旬魚と個室 和食りん 新橋本店
旬魚と個室 和食りん 新橋本店の代表写真10

旬魚と個室 和食りん 新橋本店

居酒屋営業時間外
    mot********さん
    ドリンオーダーの早い対応はとても気持ちよかったです。 宝石箱のお刺身はとても美味しかったですが、総じて値段と相応よ普通という印象。
    gam********さん
    新橋駅近くにある個室居酒屋。落ち着いた雰囲気で飲むことができ、サラリーマンに人気!お魚好きにはおすすめのお店!
    旬魚と個室 和食りん 新橋本店のクチコミ写真1
    まみーさん
    個室もあって居心地良く飲めました。以前、宴会に利用しましたが良かったです。コスパ的にも良かったです。
    はなももさん
    予約して行ってから「部屋が狭くごめんなさい」と謝られた。 本当に狭くてゆっくりできず残念でした。 あの個室?部屋なら先に知らせるべきだと思います。行ってからでは嫌とは言えないです。 安...
    Yキタギツネさん
    先日飲み会で伺いました。店内は清潔感があって結構広いです。食べ物も豊富でお酒を飲まない方も飽きずに満足できる
    秋さん
    和食がとても美味しい居酒屋さんです。個室なのも良くて、とてもお店の雰囲気が落ち着きます。ゆったりお酒飲めます
    bkbさん
    個室居酒屋なので人目を気にせずゆっくり食事ができます。どの料理もハズレはなかったのですが、お造りは新鮮で分厚くてとても美味しかったです。
    旬魚と個室 和食りん 新橋本店のクチコミ写真1
    olm********さん
    個室が居心地良いおすすめの居酒屋さんです!メニュー豊富でボリューミーで美味しいお料理ばかりで言うことありません!
    don********さん
    美味しかったよ〜
    muz********さん
    個室居酒屋、周りの目を気にせずゆっくり飲み食いできました お刺身の鮮度も良く、焼き魚もおいしかです。
    soccerさん
    個室でプライベートを確保してもらいながら、楽しく過ごすことできます!居心地良いおすすめの居酒屋さんです!なので何度も利用させてもらってます!お料理も最高ですよ!
    oozoratubasaさん
    メニュー豊富でいつも利用させてもらっています!リーズナブルで美味しいお料理も本当におすすめです!きっと気に入ると思います。
    rui********さん
    タバコが吸える居酒屋、少なくなったのでありがたいです。海鮮居酒屋ですが、和食メニュー豊富でどれも美味いです。真蒸や揚げ物、刺し身、漬物、ハズレはありませんでした。飲み物もお酒豊富で一緒...
    ねこさん
    期待していなかったのですが(ごめんなさい)お刺身が厚切りで、全部美味しかったです。お店の方も皆さん親切でした。
    みーこさん
    宴会で利用。飲み放題プランで個室ということで選択しました。完全な個室ではありませんが、仕切られています。たくさん飲みました。
    やふこさん
    店員さんの対応がいつも丁寧です。以前商品について尋ねたときに優しく対応させていただきました。また行きます。
    こあらさん
    かなり通わせていただいているお気に入りのお店です。本当に何を食べても美味しくて本当に感動出来るお店です。
    shi10mさん
    落ち着いた雰囲気でゆったりと楽しめました。料理の味も申し分なく満足でした。リピートしたいと思います。
    やぴーさん
    初めて利用させて頂きましたが満足できました。提供も早く味も美味しくてコスパが良いと感じました。ごちそうさま
    ヨッシーさん
    禁煙個室と記載があったのに、喫煙可能だった。料理はとても美味しかったです。