かつ久亭 総本店
かつ久亭 総本店の代表写真10

かつ久亭 総本店

とんかつ店営業時間外

サイドワンさん
    キングロースカツ定食頼んだが、肉が生で噛み切れない。不味い。 かなり分厚い肉なのに注文後5分位で提供されたことも考えると納得。 旨くも無く最悪。店のアルバイトが調理していたのか?
    ホットペッパーの期間限定ポイントが5,000ポイントあったのでテイクアウトで初利用 フライ盛合わせ3~4名☆5400円(税込) 予約をするとガーリックミルフィーユが欠品で代わりにロー...
    mec********さん
    熟成厚切りヒレカツが残念すぎる。写真とのギャップが凄いのと単純に固くて美味しくない。二度と行きません。
    lov********さん
    お値段は少々高いですが、ボリューム満点の美味しいカツが食べられます。 駐車場も広くて良いです。 店員の接客も丁寧で良かったです。
    pip********さん
    カツがすごく本格的なので、かなり美味しいです。キャンペーンやクーポンがあり、また行きたいと思ってます。
    かつ久亭 総本店のクチコミ写真1
    店員の人の愛想がよい。 よく食べる人向け。
    大盛りの量が非常に多く、食べ盛りの高校生でもかなり満足できるはず。
    かつ久亭 総本店のクチコミ写真1
    川崎のドン・キホーテやマックなどの近くにあるかつ屋さんです。 肉の日(週末肉の日というのもあるらしい)はお値段そのままでロースカツ250gから300gに増量などお得なメニューもあるよう...
    みいみいさん
    長岡市川崎にあるとんかつ屋さんです。梅しそ巻きカツをいただきました。サクサクに揚がったとんかつにうめのさっぱりで美味しかったです。
    かつ久亭 総本店のクチコミ写真1
    全体的にボリュームがあり、とんかつの肉は柔らかく甘味があって塩で食べると絶品!ご飯が進むことうけあいです。
    ror********さん
    運ばれてきたカツが揚げすぎて黒い事に驚きました。配膳時に伝えれなかった事を後悔。苦味だけが口に残り、嫌な気分になりました。支払い時にやっと申し出ましたが、解ってないようで、さらっと受け...
    むらさん
    さまざまなカツがあり、美味しいのでおすすめです。 店内もきれいで駐車場も広いのでとても良いと思います。
    dさん
    少し高めですが、味は間違いないです。どのメニューも美味しいのでハズレなしです。 駐車場は割と広めです。
    写真はヒレカツ定食のミニ。 小はヒレカツ3枚。 中は4枚。 毎回ヒレカツを頼みます。
    aot********さん
    カツが食べたくなったら迷わずこの店に行きます。値段が少し高めですが満足のいく内容です。店もキレイで駐車場も広くて行きやすいです。
    ちょいとお高いですが、美味しいです!
    かつ久亭 総本店のクチコミ写真1
    スタッフの方の対応が丁寧で、 女性一人でもゆっくりできる感じ😌 とんかつはサクサクでジューシー♪ これはやっぱりお店で食べる特権ですよねー。 平日昼間はコーヒーがサービスなんだって�...

ump********さん
    木曜日のランチに夫と娘1歳を連れて3人で伺いました。元々電話で子供用の椅子があるか、離乳食は食べさせてもいいか確認したところどちらもOK。席も座敷で取っておきますと何とも丁寧な電話対応...
    カツと言えばここ.ᐟ.ᐟ ヒレカツの分厚さは他にないです(私調べ) キャベツのドレッシングが青じそとゴマの 2種類あるのも嬉しい🥹🫶🏻ˎˊ˗
    hin********さん
    かつを食べたい時はこの店を選びます。 結構分厚くて、いろんなかつが提供されます。 とくに自分はロースがオススメですね。 料金はお高めですが、その価値はあると思います。