ヒトトキ
ヒトトキの代表写真7

ヒトトキ

カフェ・喫茶定休日

• デート向き

平日の昼間行ったらそこまで混んでなくてのんびりお喋りしやすかったです。
    うっちーやんまーさん
    枚方に有るカフェで最寄駅からも徒歩ですぐです。 車の場合、駐車場が少し不便です。 カフェでしか利用してませんがケーキやコーヒー、問題なく美味しいです。 ランチタイムの食事も有ります。...
    raa********さん
    ヒトトキさんは最寄り駅から降りて直ぐにあるお店です 店員さんの対応が良くて店内は清潔感があってオススメできます
    ひさしさん
    枚方にあるとてもおしゃれな雰囲気のカフェです。まさに最高のヒトトキを過ごすことができますね。とても気に入っています。
    merryさん
    とてもおしゃれな雰囲気のお店です。 混んでいますが、その理由がわかるコーヒーとケーキの味です。リピーターもかなり多いと思います。
    まさぼーさん
    駐車場所に困りますが、ケーキがとても美味しく、つい行きたくなります。コーヒーと一緒にほんとひとときできます。
    yuk********さん
    選べるアミューズセットっと言うのがありアレもこれも食べたいと思う私には1200円で組み合わせを変えて楽しめるこのセットがおすすめですね。
    zuc********さん
    用事や通りかかった時に利用させて貰ってます。お客さんがいっぱいでコーヒーは濃くてあっさりです。次はスイーツ頼みたいです。
    らら【SALE中☆値引き可】さん
    小さなお店ですが、料理やデザートの味が美味しく、ランチやカフェとして利用しています。ランチがメインです。
    りいさん
    とってもおしゃれなカフェです。お茶の時間に行ったのですが、お客さんがいっぱいで混んでいて、でもゆっくり落ち着ける雰囲気で良かったです。次回はランチに行きたいです。
    mmn********さん
    とても美味しくて満足しました 家族で行ったのですが 店内の雰囲気もよく喜んでいました また行こうと思っています
    エリさん
    すごくおしゃれな雰囲気で、美味しいコーヒーやスイーツをいただくことができます。枚方駅に近くにあり、また行きたいです
    ゴールドさん
    おしゃれなお店です。 料理もコーヒーもおいしいです。 雰囲気も良くまったりできます。 かなりおすすです!
    btp********さん
    とても雰囲気のあるお店で、メニューも豊富でした。とても、美味しくいただきました。また、利用したいです。
    おしゃれ、綺麗、雰囲気よし三拍子揃ったお店で、たくさんの人が集まる人気店です
    mim********さん
    とてもおしゃれで居心地のいい空間でした。 お料理も美味しくて、毎週メニューも変わるみたいなので何回でも行けそうです おしゃれな食器なども売ってました
    アミューズ6種類の中から3種類・メイン2種類からどちらか選べます。毎週メニューが変わって、いつ行っても楽しめると思います。 スイーツもこの日は6種類あり、さつまいもとりんごのタルトと洋...
    ヒトトキのクチコミ写真1ヒトトキのクチコミ写真2ヒトトキのクチコミ写真3ヒトトキのクチコミ写真4ヒトトキのクチコミ写真5
    ぴーさん
    ランチもケーキもとっても美味しいです。お皿やカトラリーも目に美味しい素敵な食器。都会に来たのかな?て思わせてくれるほどのお洒落空間で、子育てママのわたしにとってちょっぴり贅沢至福時間を...
    ヒトトキのクチコミ写真1
    にこりんさん
    郵便局の隣の、穴場なお店です。 ランチもカフェも楽しめ、ソファー席もあるのでゆっくりできます。 ドリンクもおしゃれで、気分が上がります!
    kok********さん
    先日3年ぶりに友達と行きました。 子どもが産まれてから1人でランチに出かけるのが久しぶりでした! お料理はとても美味しく大満足でした!!
    ヒトトキのクチコミ写真1ヒトトキのクチコミ写真2