鮨 酒 肴 杉玉 お初天神

寿司店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 活気のある雰囲気

寒かった
    東梅田徒歩2分程。。。 こちらは、鮨 酒 肴 杉玉 お初天神 尼崎店のお店に行ってから、お寿司がお気に入り♡になりました♡♡ この日も、食べたいお寿司だけ注文(♡ཫ♡) 美味し...
    接客良くて賑わってて良かった
    【2023/9/15/18:00】 《杉玉に見立てたポテサラが名物》 店名からも日本酒の飲めるお店で、少しおとなの雰囲気かなと思ってましたが、若いお客さんの多い普通の居酒屋でした。 ...
    お寿司のシャリが違う色?だったけど美味しかった! 海鮮赤出汁はし体にみて温まる!
    鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真1鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真2鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真3鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真4鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真5鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真6鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真7鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真8
    バイトさん頑張っていた
    鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真1
    リピート杉玉!ご飯めっちゃおいしいねんけど、店員さんお店回ってなさすぎて全部の料理普通に40分ぐらい待つ、、のが残念やなぁ、、
    油が古い
    ワタナベさん
    テーブルが狭かったが、店員さんが手際よく空いたお皿を片付けてくれていた。
    鉄ちゃんさん
    さすがスシロー経営の寿司居酒屋! いつも美味しいお寿司を楽しんでいます。 オリジナルの焼酎ボトルは安いし、キープできるので お勧めです。...
    玉の中にポテサラ
    鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真1
    ずっと行きたかったスシローの系列?店の杉玉。 雰囲気はわちゃわちゃした居酒屋の感じ🍻
    スシローの居酒屋です
    鮨 酒 肴 杉玉 お初天神のクチコミ写真1
    2人で4000円(おなかいっぱいまでは食べてない) ぺろっと食べれちゃう感じ!アヒージョ混ぜそば(?)は罪深かった。
    おすしおいしいしやすい!
    良い
    あさん
    たまたま前を通りがかりふらっと入ってみたら大当たりでした。中でも飲めるサーモンがとても美味しかったです。スシローの系列というのもあってかリーズナブルだし、とてもいいお店です。
    suz********さん
    予約して今日食べに行きましたが、とても丁寧に接客して頂き、お寿司も美味しくて良かったです。また、行きたいです。
    店内はあまり広くはありませんが、ゆっくり出来ました。 料理の提供も遅くなく程よい時間ででて来てとても満足出来ました!
    ももたろうさん
    スシロー系列の寿司居酒屋さんと言うことで何度か利用させていただいております。コスパもよく料理もオリジナリティーがありオープン時間も早いので夕方前から飲みたい場合は非常に使いやすいお店で...