HAMAフラワーパーク安曇野
HAMAフラワーパーク安曇野の代表写真5

HAMAフラワーパーク安曇野

園芸用品店営業時間外

• 値段が手ごろ

• 店員さんに専門知識がある

いつ行っても充実してるから楽しみです
    樹木を2本買いました
    植物買うならここ!!って言うくらいの馴染です
    良い
    HAMAフラワーパーク安曇野のあづみのミルクというお店でソフトクリームを食べてきました。400円とは思えないボリューム。けっこう重量ありました笑ミルクが濃厚で、ミルクの味もしっかりとし...
    HAMAフラワーパーク安曇野のクチコミ写真1HAMAフラワーパーク安曇野のクチコミ写真2
    お花屋さんをはじめレストランやカフェなどがあります^ ^
    今まで見た事のないお花があったり、とにかく沢山の種類が取り揃えてあります。苗の種類も多いです。涼む場所やベンチもあり、穴場だと、思います。敷地内に食事処もあります。
    HAMAフラワーパーク安曇野のクチコミ写真1
    たくさんの花、野菜の苗がある。 花の開花時期など詳しく説明されてる。 店員さんもアドバイスしてくれる
    とても良い
    中庭があります
    HAMAフラワーパーク安曇野のクチコミ写真1
    店員さんが親切
    lmb********さん
    よくいくお花屋さん、たくさんの植物が売られており見ているだけで楽しいです。店員さんも気さくな方が多いです
    tyai7787さん
    安曇野にある花園芸店です。 様々な種類の植物が取り揃えられています。 隣接にかんてんぱぱショップなどの店舗もあります。
    kmさん
    ちょっとした売店やレストランなどもあり、子供連れでも楽しめると思います。レストランのかた焼きそばが美味しかったです!
    mbw********さん
    園芸ショップです。数多くの種類の植物やお花が取り扱われており、たくさんあります。商品選びをしてるだけでも楽しめます。
    田中秀昭さん
    長野県安曇野にあるハマフラワーパークに行ってきました。10月に来園、季節の菊の鉢物、シクラメン、盆栽、紅葉物など秋を感じることが出来とても満足。併設のお庭も花が咲いとても綺麗でした。ま...
    みちさん
    園芸店です。とてもいろいろな種類の花や木があるので、見ていて楽しいです。近くにはかんてんぱぱやソフトクリーム店などもあるため家族で楽しめます。
    みいさん
    このフラワーパークの花の種類の多さにはびっくりです。 蘭みたいな高級な贈答用の花も充実していやすが、花壇に植えるような小さな花まで取りそろえています。 お土産も売っていました。...
    mkj********さん
    園芸ショップです。 お花屋植木が たくさんの種類があります。 近くには完全パパショップやスイーツの店などもあり楽しめます。
    シンデレラさん
    有名な花屋さん。母の日はとにかく混みます。少し高めだけど、質がいいので人気です。かわいいし。いろんな花がある。