東横INN流山おおたかの森駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス流山おおたかの森駅前)の代表写真2
東横INN流山おおたかの森駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス流山おおたかの森駅前)の代表写真3
東横INN流山おおたかの森駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス流山おおたかの森駅前)の代表写真4
東横INN流山おおたかの森駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス流山おおたかの森駅前)の代表写真5
東横INN流山おおたかの森駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス流山おおたかの森駅前)の代表写真6
東横INN流山おおたかの森駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス流山おおたかの森駅前)の代表写真7
東横INN流山おおたかの森駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス流山おおたかの森駅前)の代表写真8
東横INN流山おおたかの森駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス流山おおたかの森駅前)の代表写真9
東横INN流山おおたかの森駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス流山おおたかの森駅前)の代表写真10

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

Yahoo!トラベルユーザーさん
    朝、団体様がいるとの事だったので、8:00過ぎに朝食を利用しました。まだまだ混んでいてたのはしょうがないのですが、料理を取ろうとしても、パンやベーコン、チキンナゲットが空っぽ、他の料理...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    施設4 駐車場が満車で利用できなかった。予約できるといいですね。 温泉・お風呂4 ユニットバスがもう少し(特にトイレ方向)広いと使いやすかった。 お食事4 パンにつけるものが欲しかった...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    土曜日の泊にもかかわらず、安く泊まることができました。セキュリティもしっかりしています。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    都合で12時過ぎのチェックインになったが、遅くまで丁寧な対応をいただいたうえに、部屋もアップグレードしていただきました。 ありがとうございました。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    フロントでの対応がきっちりしていて好感が持てた。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅からの近く セキュリティ 良かったです もう少し 駐車場があれば 満足 ショッピングセンターの近く ありがたかったです これで2回目 利用ですが 今後も予定があれば 泊まりに行きた...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    快適に過ごせました。無料朝食も助かりました。メニューはまあまあでしたが、宿泊費が安いことを考えるとお得でした。また宿泊しようと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    遅くのチェックインでも対応良く、且つ駐車場案内も適切で非常に良かったです。

xxa********さん
    出張の際に使いましたが立地もよくとても良かったです。安定の東横インのクオリティで快適に過ごせました。
    のっちさん
    流山おおたかの森駅から歩いて数分程度で着きます。Wi-Fi設備もあります。店の周りにはコンビニもあるので買い物にも便利です。
    みみみさん
    流山おおたかの森の駅から歩いて5分もかからないところにあります。駅近ですが静かで落ち着いたビジネスホテルです。
    東横INN流山おおたかの森駅前(旧 東横INNつくばエクスプレス流山おおたかの森駅前)のクチコミ写真1
    しままみさん
    東横インの流れ山おおたかの森駅の目の前にあるところです。つくばエクスプレスの沿線にあり、とても便利でした。
    hjn********さん
    目的地へのアクセスが適度に便利だったことと、土曜日を含む2泊でも宿泊代が高くなかったこと。土曜だけは高いホテルが多い中とてもありがたい。
    tar********さん
    駅から徒歩5分くらいなので、アクセスが良いです。出来てから1年程度なので、非常に綺麗です。客室もシンプルで利用しやすいです。
    Les58さん
    流山おおたかの森駅から近いシンプルなビジネスホテルです。 建物も綺麗で新しい感じがしました。 朝食には無料のバイキングが付いてきてとてもお得だったのでまた機会があれば泊まりたいです。
    WET932さん
    千葉県の流山おおたかの森駅前にある東横インです。 周りにションピングモールや飲食店があるため、宿泊時のお買い物などにも便利です。
    ゆうさん
    つくばエクスプレスの流山おおたかの森駅前からは徒歩で5分くらいで着きます。東横インは基本的に駅前立地が多いので便利です
    リュウリュさん
    つくばエクスプレス線の流山おおたかの森駅前にあるビジネスホテルチェーンの東横イン。沿線に用事があるとき便利。
    mak********さん
    朝食が無料でよかったです。流山おおたかの森駅からも歩いて近くでよかったです。都内に出るには少し時間かかります。
    ロンパースさん
    流山おおたかの森駅から程近く、アクセス抜群の立地にあるホテル。朝食が無料で付いており、とてもありがたい。