うなぎ 徳 京都店

4.2

• こだわりの食材

清潔
    ひわ
    お茶がなくなるとすぐ入れに来て下さり常に気を配っていただきました!うなぎはふわふわで香ばしくて最高に美味しかったです!
    うなぎ 徳 京都店のクチコミ写真1
    前日から、うなぎが食べたくてお邪魔しました。 海外の方も結構いらしてました! 美味しくいただきました😋
    うなぎは美味しい
    とても良かった
    落ち着いた雰囲気、江戸前鰻でふわふわで美味しい。
    落ち着いた雰囲気です。 焼き加減もよくとても美味しい
    落ち着いた雰囲気
    ひつまぶし茶漬けをいただきました😊 食べやすくうなぎが刻んであり 最初は そのままいただき あとは薬味とお出汁でサラサラとあっさりいただきました。
    うなぎ 徳 京都店のクチコミ写真1うなぎ 徳 京都店のクチコミ写真2うなぎ 徳 京都店のクチコミ写真3うなぎ 徳 京都店のクチコミ写真4うなぎ 徳 京都店のクチコミ写真5
    ランチタイム時でかなり人が多く待った。
    高島屋の7階にあり 並ばずに入れました。 たまたま案内してもらった席が 焼いてるところが 見れる席だったこですが 店内人が多く写真撮れず。 注文してから焼かれるので少し時間がかかります...
    た。さん
    高島屋さんの上にあるうなぎ徳さんへ。 お昼どきでもなんとかすぐに入れました。うな重並を注文。皮はパリパリで香ばしく身もふっくらやわらか。もっとグレードの高いのにすればよかったかな。 少...
    普通
    うなぎ 徳 京都店のクチコミ写真1
    コロナ対策バッチリでカウンターの横幅を充分に取ってあり、定員さんの気配りも行き届いて、お茶のお代わりも何回もしてくれます。
    ここの鰻、蒸してから焼くので時間が掛かるんだけど、ふっくらして美味しい。
    いつも美味しい
    美味しい
    いつものランチのうなぎが売り切れだと言う事で1番小さい竹セットにしました! 母が鰻を食べよう!と言ったのでランチに向かったのですが、さすがランチタイム…12時過ぎには並んでいて40分...
    柔らかくて美味しいウナギでした