山内農場 武蔵小山東口駅前店
山内農場 武蔵小山東口駅前店の代表写真9
山内農場 武蔵小山東口駅前店の代表写真10

山内農場 武蔵小山東口駅前店

居酒屋営業中

いわゆるチェーン店。メニュー数が以前より減って残念
    そうけんさん
    モンテローザチェーンの肉系の居酒屋です。チェーンにしては少し値段層は高いですが十分リーズナブルではあります。
    山内農場 武蔵小山東口駅前店のクチコミ写真1
    まみるさん
    九州の料理を中心に展開されているので料理に統一感があって、頼むのも楽しいです、どれも美味しいのでハズレない感じです
    まめつぶさん
    他のグループとの仕切りがあり安心できました。 お料理も美味しかったですし、お酒も期間限定商品があり楽しめました。 強いていうなら、ニラ好きには写真とのボリューム感が違っていて少し残念感...
    みんなで来るといいかも
    山内農場 武蔵小山東口駅前店のクチコミ写真1山内農場 武蔵小山東口駅前店のクチコミ写真2
    コウちゃん58さん

コスパは最高

友人と2人で行きました。お薦めを丁寧に教えてくれたり優しい対応でした。2時間半、ゆっくり話をしながら食事が楽しめました。1人3000円は安いなと感じました。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    飲み放題で、注文してからすぐにきたので良かったです。
    懇親会で利用! 塚田農場のパクリのお店w 味も二番煎じで塚田農場の方が美味いf^_^; 驚いたのは4時間いて広い店内他のお客さんが0…。 ちょっとかわいそうになりました(T ^ ...
    看板が気になっていた店。枕崎のぶえん鰹、丹波黒鶏が売り。つまみ系多く、呑みながらメニュのせいか味濃いめです。鹿児島の夏を満喫するにはいいかな。
    鹿児島の地鶏専門店!でもメニューも豊富でリーズナブルで、塚田農場のような感じのお店。写真は濃厚チーズ極上つくね!予想通りの味w 店内も広いので、大人数でも楽しめる!