野庭中央公園

野庭中央公園

公園24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

cbm********さん
    近くに住んでいる方向けですがファミリーにはちょうどよい公園です。 桜の季節は、景色もきれいでお花見を楽しむことができます。
    野庭中央公園のクチコミ写真1野庭中央公園のクチコミ写真2
    集合住宅に囲まれた公園。わりと広めの公園だと思います。時計やトイレがあり便利です。土曜日だったのでわりかし人がいました。夏祭りなども開かれるようです。
    野庭中央公園のクチコミ写真1野庭中央公園のクチコミ写真2
    港南区野庭町に公園です。すぐ隣に地区センターがあり、公園内に多目的グラウンドがあります。何かのアート作品が見ることができます。緑が多く広々とした良い公園です
    野庭中央公園のクチコミ写真1野庭中央公園のクチコミ写真2野庭中央公園のクチコミ写真3
    coo********さん
    団地内にある大きな規模の公園です。広場もありのびのびウォーキングできます。閑静な場所にあるのでのんびり過ごすにも最適です。
    野庭中央公園のクチコミ写真1
    jph********さん
    港南区の野庭団地の中にある大きな公園になります。敷地が広いので、家族で、ピクニック気分で行くことをお勧めします。
    chokoさん
    家族連れでも、ひとりでも楽しめる公園です。簡単なピクニックができますので、お弁当持参で訪れたいですね。
    しげさん
    港南台に用事があり、その帰りに時間を持て余していたので来ました。とても広くて綺麗な素敵な公園でした。
    野庭中央公園のクチコミ写真1
    monklerさん
    ピクニックの出来る広い公園です。家族連れでもいいですし、一人でも楽しめます。お弁当持参で訪れてみてください。
    tig********さん
    9月の土曜日に家族4人で昼間に訪れました。比較的近所でしたが、大きめの公園が多かったのでいつもは大きめの公園に行くのではじめて行きました。こじんまりした公園でしたが、バッタやちょうちょ...
    ポリパラさん
    この辺りでは大きくて広い公園です。お弁当持ってピクニックに来ました。緑も多くて、自然を感じられる公園です。
    としぼたんさん
    子供たちが野球やってます。広々としているので丁度良いのでしょう。静かな自然に囲われた公園なので、たまには日向ぼっこでもどうですか。
    sky********さん
    何度か通った事があります、団地の親子連れが多いですが、年配の方も休憩で利用しているみたいです。よく見ます。
    drakkarさん
    野庭団地の中では、一番大きな公園だと思います。ウォーキングコースとして利用させて頂いております。綺麗な公園で気持ちいいです。
    yyp********さん
    野庭の中では一番大きな公園です。 子供の頃はグラウンドで遊びました。 また、夏祭りも近隣では最大なので、楽しめました。
    jym********さん
    とても素晴らしい、グリーンパークになりますね。とてもいいところて。また来たいなと思わせてくれます。また期待ですね。
    88ak88さん
    野庭団地の中にある大きな公園です。緑が多く、公園内をぐるっと散歩するだけでもリフレッシュでき癒されます。公園に住み着いている猫も多く、猫好きにもたまりません。休日や夕方には子供連れが多...
    んわちもさん
    いつもありがとうございました。お世話になり、アクセスも良いです。これからも通います。人も良いです。憩いの場所であり最高ななピクニックスペースです