だしいなり海木
だしいなり海木の代表写真1
だしいなり海木の代表写真2
だしいなり海木の代表写真3
だしいなり海木の代表写真4
だしいなり海木の代表写真5
だしいなり海木の代表写真6
だしいなり海木の代表写真7
だしいなり海木の代表写真8
だしいなり海木の代表写真9
だしいなり海木の代表写真10

だしいなり海木

和食店営業中
4.3
    高級な稲荷寿司です。
    だしいなり海木のクチコミ写真1
    博多で有名な出汁いなり! どうしても食べたくて、手持ちで持って帰る覚悟で予約して伺いました! 予約時間ズラシたりしましたがとっても対応感じ良かったです! お稲荷さんは小さくてペロリサイ...
    さだをさん
    出汁がとてもきいたお稲荷さんで、とてもおいしかったです。お土産などにすごく喜ばれると思います。今度はお店で食べたいなと思ってます。
    だしいなり海木のクチコミ写真1
    今は2個売りが売ってなく4個売りからでしたが、美味しすぎてぺろっと食べれました! すごく出汁が効いてて濃いお味でした!
    だしいなり海木のクチコミ写真1
    素敵な雰囲気のおいなり屋さん。入った時の出汁のにおいが堪らん!
    だしいなり海木のクチコミ写真1
    ホテルオークラの近くにあるお店。 人気店で、無くなり次第終了になりすぐ。 予約も可能なので、確実に買いたい方は予約をお勧めします。 最寄駅:地下鉄渡辺通駅
    だしいなり海木のクチコミ写真1だしいなり海木のクチコミ写真2
    アップルパイさん
    こちらのお店は友達からめちゃくちゃ美味しいいなりというのを聞いて伺いました。予約はしてませんでしたが、買うことが出来、いざ食べてみると今まで食べた稲荷とは全く違う感じ。とにかく美味しい...
      九州は西日本で山型のお稲荷さんが多く、薄口だが結構甘い感じです。   ここの出汁稲荷は、関東で良く見る枕型でした。11時頃電話して4個セットを予約しました   昼を食べて店へ。...
    ynh********さん
    落ち着いたおしゃれな雰囲気の懐石料理屋さんでした。接待で利用させていただきました。また、利用したいと思います。
    penginさん
    お出汁がじゅわっと染み出して、一口食べて感動しました。今まで食べたいなり寿司で一番です。お高いですが食べる価値あります。
    aim********さん
    おだしがじゅわっと染み出てくるのがたまらなくクセになります!当日行ってもない場合もあるので、予約してから伺うことをおすすめします。
    lna********さん
    テレビで見てすぐ行きました。手間ひまがかかっていて、高級ですがとても美味しかったです。出汁がやはり違いますね。
    SERIさん
    薬院駅中央出口から徒歩9分のニューオータニ近くのだしいなり専門店 だし汁が揚げにたっぷり染み込んでおり絶品です。
    じゅりさん
    初めて食べた時が衝撃的すぎて、忘れられないお店。おいなりさんはもちもちで汁だく。どこでも食べたことがない味
    lew********さん
    だしいなりが有名な名店。手土産だけでなく自分用の購入もおすすめ。誰にでもぜひ一度は味わって欲しい味。
    ゅぅさん
    いなりというよりはお出汁を食べている感じ。あげをスポンジのようにたっぷり出汁をふくませているので口一杯に出汁が広がります。
    和の雰囲気
    福岡が本店だったなんて、知りませんでした。 予約販売のみです。
    2020.3.25 だしいなり4個 ¥1200 母に勧められ来店 何回か売り切れていることもあったが今回は平日に行ったこともあり無事購入できた 4個で1200円は高いなと思いつつも...
    日本橋テラスでみて、 一度食べてみたかった 海木さんのおいなりさん‼️ 遂にゲットです‼️‼️ もー。ひと口食べたら 美味しい‼️ 幸せっ‼️‼️ 他のおいなりさんが 食べれなく...