和食遊処 椿家 本店
和食遊処 椿家 本店の代表写真10

和食遊処 椿家 本店

和食店営業時間外

• 接客が良い

前橋市が豚の生産が盛んで豚の街で、T1グランプリ第6回グランブリ。上州麦豚使用か?
    和食遊処 椿家 本店のクチコミ写真1
    あきむらさん
    お食事のコースや酒の肴コースなどちょっとリッチな気分になれるのでオススメ‼️
    個室があるので、大勢で利用できます。 座敷の席があるため、赤ちゃんと一緒でも安心して利用できます。
    zbv********さん
    美味しい和食と美味しいお酒!本当におすすめの居酒屋さんです。居心地最高でいつの間にか長居してしまいます!
    どの料理も美味しくてオススメです
    期間限定頂きました♪めっちゃ美味しいです♪
    ノアゴンさん
    落ち着いた雰囲気で半個室の部屋が多く特別な日に使いやすい店です。 料理も季節で色々と変わる様で種類も多いです。お酒を飲み人にはツマミなどのメニューもある為良いのではないかと思います。
    シトサマさん
    和食の美味しいモノを食べたい時はここ!お刺身から揚げ物!だしまき玉子!焼き魚!週替り御膳等メニュー豊富。
    chocoさん
    ランチで数回利用させてもらってます。お座敷の個室があり、赤ちゃん連れでも利用しやすいです。ランチではご飯おかわり自由で、雑穀米も選べ、ヘルシーなメニューも多いです。店内は古めではありま...
    普通でした
    和食遊処 椿家 本店のクチコミ写真1
    ヘルシーなランチでした⭐︎個室もあり、落ち着けます^ ^大盛りで頼みましたが、男性には物足りない!?感じです!?
    和食遊処 椿家 本店のクチコミ写真1和食遊処 椿家 本店のクチコミ写真2和食遊処 椿家 本店のクチコミ写真3
    さんたんげんさん
    前橋市の豚肉料理コンテストの参加店ということで行って来ました。落ち着いた雰囲気の店内。本格的に日本料理を雰囲気と共に味わいたい方向け。
    豚丼が美味しかったです。
    落ち着いた雰囲気の和食のお店です
    T-1グランプリ優勝の 麦豚とキノコのくわ焼き丼 数量限定のステーキ丼 美味しかった!!
    前から気になっていたのですが、T-1グランプリのメニューをたべにいきました。 が、それ以外のメニューも、美味しい! 店員さんの接客も良かったです。
    今日は 知人と ランチに 和食のお店に とろろ 御膳 ごはんは 雑穀米にしました。 ごはんと お味噌汁はおかわりできるそうです。 店内には 着物がかけてあって、...
    雰囲気よくて料理はどれも 美味しい 店員さんも感じいい #Rettyビギナー
    群馬のT-1グランプリで1位をとった 麦豚と茸のくわ焼き丼を頂きました。 きのこ好きには一度食べていただきたい一品です。 味付けもよく豚肉も柔らかく箸がすすみます!