メールネージュ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

落ち着いた休日には フルーツワッフルは 美味良い
    席は少ないけど上手い‼️‼️ 来るのは遅い‼️‼️‼️上手いからプラマイゼロ‼️‼️‼️
    メールネージュのクチコミ写真1
    土曜の朝は生演奏あり。座席もゆったりしていて落ち着く。優雅な気分に。
    一宮駅のモーニングのイベントに出店していました。 さすが、ワッフルは美味しかった!けどきんぴらごぼうは合わない気がしました。
    メールネージュのクチコミ写真1
    土曜日はジャズの生演奏があって居心地良いです
    モーニング時間によく通りかかるのですが、いつも駐車場がいっぱいなので一度入ってみたい、と思い今回ランチタイムに訪問しました。 コーヒーがアメリカン以下の薄さで残念でした。...
    おちつく
    メールネージュのクチコミ写真1
    ランチで訪問。主菜(鶏のから揚げ)もボリュームあり美味しくいただきました。
    メールネージュのクチコミ写真1メールネージュのクチコミ写真2メールネージュのクチコミ写真3
    lap********さん
    何年か前、お店がリニューアルする前に来た時は、店員さんもとても良い雰囲気&食事も美味しい、素敵なお店でした。 今のリニューアル後に来店しましたが、料理の提供がとても遅いし、見た目重視の...
    みかんさん
    モーニングを食べに行きました。飲み物を注文するとコーヒーゼリーやサラダ、果物、トーストがついてきました。とても美味しかったです。
    メールネージュのクチコミ写真1
    座席が多くなりました 落ちついた雰囲気で会話を楽しめます 無料でついたフレンチトーストがおいしかったです
    メールネージュのクチコミ写真1
    モーニングが美味しくてボリュームがあるのでおすすめです。フレンチトーストがうますぎます。
    ひできちさん
    人気店なので行ってみました。分からないのでお勧めを聞いてきんぴらゴボウのサンドイッチを注文しましたが美味しくなかったです。どうお勧めなのかも分かりません。これが1番美味しいのなら他はい...
    OPTさん
    稲沢市と一宮市を結ぶ西尾張中央道のイオンモール木曽川キリオに近い場所にあるおしゃれな感じのするカフェです。
    nyu********さん
    merneigeと書いてメールネージュと読みます。フレンチトーストや和っフルがオススメ。地元のアーティストさんによるモーニングライブも楽しい。オススメのお店。
    ぽんさんさん
    一宮市のモーニングで金賞を受賞したことがあるそうです。メニューも多くて、選ぶのも楽しいです。気候のいいときは、テラス席も。
    yuz********さん
    コーヒー屋のメール メールです とてもおしゃれなおしゃれなコーヒー屋です コーヒーも美味しく また何回も言ってますがまた行ってみたいです
    モーニングのフレンチトーストがおいしい
    チキンハム&トマトのフレンチトースト食べました😋次から次へと人が来て並んでました。店員さんが少なかったです。
    もりちさん
    さすが一宮市のモーニング!一宮市の中でも人気のあるお店です。モーニングの種類も多く、ボリュームもあります。今回はフレンチトースト。しっかりと卵液も染み込んでいて美味しかったです。