なか卯 ラウンドワン武蔵村山店
なか卯 ラウンドワン武蔵村山店の代表写真9
なか卯 ラウンドワン武蔵村山店の代表写真10

なか卯 ラウンドワン武蔵村山店

親子丼店営業中

何気に初なか卯。 食べたのは 親子丼with食べるラー油 食べるラー油は、素晴らしいスキルをもった調味料を再確認w...
    とても良く、丼屋なのにうどんの味が最高
    なか卯 ラウンドワン武蔵村山店のクチコミ写真1
    なか卯って初めて行ったのですが、こんなに美味しいのですね…!!!コスパ良し〜。店員さんも!丁寧〜。
    なか卯 ラウンドワン武蔵村山店のクチコミ写真1
    気軽に行けていいです。満足です。
    みうけんさん
    武蔵村山あたりを徘徊していて、お腹が空いた頃に見つけた「なか卯」さん。 ふだんはチェーンはあまり行かないんですが、まぁたまにはね。 「なか卯」さんでは普段は蕎麦か親子丼を食べて...
    なか卯 ラウンドワン武蔵村山店のクチコミ写真1なか卯 ラウンドワン武蔵村山店のクチコミ写真2なか卯 ラウンドワン武蔵村山店のクチコミ写真3なか卯 ラウンドワン武蔵村山店のクチコミ写真4なか卯 ラウンドワン武蔵村山店のクチコミ写真5
    ゲームした後に食べたが、美味しかったです
    YURIさん
    武蔵村山のラウンドワンの横にあるなか卯です!うどんなどの麺類も美味しいですが、カツ丼や丼物もおすすめです!コスパも良いです!
    !!!
    yukiさん
    ラウンドワンの近くにあって早くて安い事でお客さんの来店は途切れる事がありません。店員さんの対応もいいので安心できます。
    よしださん
    ラウンドワンに併設されており、利用しやすいです。牛丼チェーンの中では価格は少し高めですが美味しいです。
    nag********さん
    今日は、スポッチャに行きました。お昼はなか卯で家族みんなで食べました。京うどんはスープが透き通っていてすごく美味しいです。子供たちも全部食べました。また、行きます。
    ぴよりーなさん
    うどんが290円で安いですが、他高いです。 生姜も最近は店員さんに頼まないと出してくれなくなったのが、残念です。
    azi********さん
    なか卯は、出汁の効いた丼ものが、やっぱり美味しいですね!こだわりの強い感は他店とは一線引いて、安く早く旨いから、よく利用してます!
    ettusaisさん
    ラウンドワンのすぐ隣にあるチェーンの丼屋さん。やっぱりなか卯の親子丼は美味しいです!コスパも良いと思います。他のメニューも気になるけど、やっぱりいつも親子丼にしちゃいます。
    みんさん
    名前の通りラウンドワンの真横にあるのでラウワンで遊んだ際に良く利用します!やっぱり1番は親子丼ですね!他のチェーン店にないから食べますがめちゃくちゃ美味しいです。
    空いている時間帯で唐揚げを揚げるのを忘れたみたいで余計に待たされた。

サイクロピアンさん
    武蔵村山のラウンドワンの隣にあるチェーンの丼物屋さん。ラウンドワンの隣なのでボーリングやゲームで遊んだ後に立ち寄るのにイイですね。貧乏学生の暇のつぶし方としてはいいんじゃないでしょうか...
    よっしさん
    隣で遊んでからこちらに来るのがルーティンの様になっています。 メニューがかなり豊富なので子供たちも大人も満足できます。
    めろんぱんさん
    ラウンドワンに1番近い食べ物屋です。食事の提供時間はまぁまぁかかります。店内は、休日でも空いています。
    みーさん
    ラウンドワンで遊んだ後に寄ります。 値段も安く、量も十分で、味も美味しく、提供も早いです。夜遅い時間だと比較的空いてます。