とりあえず吾平 山梨甲斐竜王店
とりあえず吾平 山梨甲斐竜王店の代表写真10

とりあえず吾平 山梨甲斐竜王店

居酒屋営業中
4.0
    チェーン店ですがお客さんが少なく静かだった
    とても良かったです
    tran khanhさん
    料理は量もまぁまぁあるのでコスパはいい方かな。焼き鳥が大きくて塩がオススメ。 でも金曜の夜に伺ったがスタッフが足りないのか呼んでもいっさら来ない。注文しても30分くらい待たされるので,...
    uub********さん
    いつ行っても混んでます!五平は席の当たり外れあると思ってます。半個室みたいなところもあるので、そこだとあたりですよね!
    miさん
    山梨では結構利用する人が多いです。チェーン店っぽいですが、メニューが豊富です。割といつでも混んでます。
    まなとさん
    居酒屋で迷ったらよくここへ行きます。大人数でも入れますしメニューが多いので食べるものがないという心配しなくて良いです。
    おみずさん
    高い割に美味しくなかったです。個室もあるのでコロナを気にする人でも気軽に行けます。駐車場は広くて良かったです。
    Rinさん
    開店当時はすごい人気で週末は予約してないと店外に待ちのお客さんがたくさんいました。料理はチェーン店の味って感じで可もなく不可もなく…ただ店員さんは活気があり、接客は良いです。
    mk1********さん
    昔っからあるチェーン店の居酒屋です 店員さんの明るさと元気はほんと行くたびにパワーをもらいます 楽しく飲めることが1番なのでとても居心地がいいです 料理は普通のチェーン店のメニューです...
    ラドン温泉♨️の近場でご飯を食べました。 白ワイン美味しかったです #ラドン温泉 #唐揚げ #しめ鯖 #カニクリームコロッケ #餃子 #牛肉 #つくね
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。店員さんも元気よく迎えてくれます。また利用したいです。
    kor********さん
    国道沿いにある大きな居酒屋です。靴を脱いで入るスタイルで中は広くて席と席を区切っていて感染対策がなされていました。料理は美味しい。提供は早かった

まぁまぁ

店員にはとても話しやすい雰囲気でしたね(^^) 騒いで飲むなら良いかも

接客は良いです

とにかくスタッフの元気が良く、話し掛けやすいので楽しいです。

とにかくいいです

さすが日本一になっただけあって、客の対応から料理まですべて満点です。値段もリーズナブルでとても満足できますので一度行く価値ありです。