門炭火焼Dining

門炭火焼Dining

飲食店営業中
    tak********さん
    モダンな雰囲気で二階は仕切りもあり大人の空間があります。一品もすごく美味しくてどれも美味しく頂きました(^^)
    mizさん
    ただの焼き鳥屋さんと思ったら大間違い。 もうここ以外行けない
    ことらさん
    幹線道路沿いにありお遅くまで営業してて駐車場もあるので利用しやすいです。 店内もオシャレで女性のお客さんも多いです。
    ぴさん
    数回だけ利用させていただきましたが、店内はおしゃれな空間が広がっており、愛想の良い店員さんがいらっしゃいました。
    ちょこびさん
    店内がとてもおしゃれできれいです。 焼き鳥もおいしくて、またコロナが落ち着いたら行きたいと思います。
    よよ@タイムセール中!さん
    女子会でも利用しやすいくらい、綺麗な店内です。料理も美味しかったです。コロナが明けたらまた行きたいです。
    ふみくみさん
    おしゃれな店内です。前に女子会で何回か行きました。焼き鳥がおいしいです。長らく行けてませんが コロナが落ち着いたらまた行ってみたいです。
    深夜まで営業してて、駐車場もあり、利用しやすいです。 コロナ対策されてました。
    落ち着いた雰囲気のお店で居心地いいです。
    門炭火焼Diningのクチコミ写真1門炭火焼Diningのクチコミ写真2門炭火焼Diningのクチコミ写真3
    wrp********さん
    久しぶりに行きましたが 注文がタッチパネルになってたり お料理やドリンクメニューがめっちゃ増えてたのがびっくり!! あと、メニューない料理が他のお客さんの所に運ばれてて あの料理は、お...
    深夜3時まで営業されていて、駐車場もあるので行きやすいです。 個室風の席が居心地いいです。
    深夜3時まで営業されていて、駐車場もあるので、行きやすいです。 半個室の席が落ち着きます。
    ゆずこさん

残念

初めていきましたが、テーブルがガタガタ、2つ繋がったテーブルは段差違い、テーブルの角は剥がれ落ちていました。 注文用のリモコンやメニューも汚れており、清潔感が感じられないお店でした。 ...
    Yahoo!グルメから移行さん

おいしかったですよ!!

堺に行ったとき、皆で、行きました!! オシャレな焼き鳥屋で落ち着いた大人な感じのお店でしたよ! 少し料理が冷めてたのが残念ですが、また行きたいと思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

焼き鳥居酒屋!?

何でもある!!焼き鳥居酒屋って感じです!! 味的にこんなもんかな、ってかんじです!! 雰囲気はいい感じなのでたまにはいいかな!!
    Yahoo!グルメから移行さん

きれいな、店内!!

きれいな、店内、オシャレな感じで、焼き鳥を食べる!! なんか、とても落ち着きついつい、長いしそうなお店です!! 残念だったのが、少し料理が冷めてたてん!! でも、また...
    och********さん

120分で飲み放題3500は安い

120分の飲み放題つきで3500円〜ある・・。 鶏の焼き方が非常にうまい店です。 行く価値ありですね。

オシャレ☆

友達の紹介でこちらの店を知りました。 合コンで使わせてもらいました。 オシャレですね♪ 店のライトや照明の明るさ抜群で良かったです。 ぼくは落ち着いた店が好きな...
    woo********さん

雰囲気GOOD no 鳥料理★

都心に出なくても、この雰囲気で 旨い鶏料理が食べれればかなり良し! コンパや宴会にももってこいか♪ 特筆すべき料理は無いが、 全体的にバランスがとれていて、 郊外店で...
    owa********さん

【遠方の地で良店発見!】

はじまり。 さてさて。 良いです。 基本的なメニューが多いですが一品一品のクオリティは確かなもの。 接客態度も良く、また行きたいと思える店です。 オオバコなので宴会向...