肉山 おおみや
肉山 おおみやの代表写真1
肉山 おおみやの代表写真2
肉山 おおみやの代表写真3
肉山 おおみやの代表写真4
肉山 おおみやの代表写真5
肉山 おおみやの代表写真6
肉山 おおみやの代表写真7
肉山 おおみやの代表写真8
肉山 おおみやの代表写真9
肉山 おおみやの代表写真10

肉山 おおみや

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• デート・記念日向き

店員さんも親切で料理も素晴らしかった
    素晴らしいと思う。
    りんごさん
    家族でお邪魔しました。お肉が柔らかくてとっても美味しくて大満足でした。食べ方も色々とあって勉強になりました。
    肉山 おおみやのクチコミ写真1
    店長さんは、凄く良い人でした。 店長さんいない日は利用したくないです。高圧的な態度の店員さんが対応する為… 大人数での予約はオススメできません。 飲み物の注文をパッドにしてほしいです...
    肉山 おおみやのクチコミ写真1
    しゃぶりつくヤツもあります。
    肉山 おおみやのクチコミ写真1
    大好きな店舗です!
    おー肉〜!
    肉山 おおみやのクチコミ写真1
    店員さんが爽やかでいい感じです。
    かわさん
    お肉のお任せコース5500円。とても質がよく美味しいお肉で大満足です。大宮駅からも近くアクセスも良かったです。
    たこすけさん
    お肉の質がとても良く、コースしかありませんが大満足です。飲み放題のメニューを絞ってもうちょっと安いプランがあると嬉しいですね。
    タコライスマンさん
    接待で数回使用したことがあります。確かに美味しいです。店は落ち着いた感じの雰囲気です。焼肉屋というよりは肉メインの割烹に近い感じです。
    肉山 おおみやのクチコミ写真1
    いろいろ食べられて楽しかったです。
    肉山 おおみやのクチコミ写真1
    店内は想像していたよりも席数が少なく、お客さんがほぼ満席の状態でした。自分で焼くスタイルではなく、コース式で店員さんが持ってきてくれるタイプでした。どれも美味しく満足できました。
    初めて利用しました。知り合いから勧められて行ってみましたが、初めてのコース料理のお店に行きましたが、うーん...凡人には安楽亭の肉で十分という感じがしました苦笑個人の感想ですが、、、一...
    肉山 おおみやのクチコミ写真1
    お肉の種類が多く、お任せコースが満足できまひた!
    肉山 おおみやのクチコミ写真1肉山 おおみやのクチコミ写真2肉山 おおみやのクチコミ写真3肉山 おおみやのクチコミ写真4
    Kokoさん
    肉を焼いて出してくれるので、食べやすいけれど冷めているのが難点。肉が食べたい気分ならシュラスコの方が満足度高いかなと思います。締めの後、おかわりくださいと頼むと追加でお肉を出してもらえ...
    わい2さん
    大宮駅のちかくにありました。どの料理もおいしかったです。ぜひ、また行きたいと思います。ごちそう様でした
    シーモンssさん
    肉のコースはさすがに美味しかったです!脂身があまり好きではないのですが、特に気にならずに食べられました。締めはカレーを選択し、おかわりが欲しくなりますw しかしデザートが欲しかったです...
    結構混んでいました!お店は広くはないのでゆったりは出来ないと思います。
    むぎさん
    コースのみで、お肉はどれも食べ応えがあって美味しかったです。お酒を飲む人は飲み放題もよさそうでした。店内はスナックぽかったです。