マックハウス SUPER STORE ミスターマックス湘南藤沢店の代表写真1
マックハウス SUPER STORE ミスターマックス湘南藤沢店の代表写真2
マックハウス SUPER STORE ミスターマックス湘南藤沢店の代表写真3
マックハウス SUPER STORE ミスターマックス湘南藤沢店の代表写真4
マックハウス SUPER STORE ミスターマックス湘南藤沢店の代表写真5
マックハウス SUPER STORE ミスターマックス湘南藤沢店の代表写真6

衣料品店営業時間外
    act********さん
    ショッピングセンター内にある店舗なので、他の買い物のついでに寄れて便利です。店内はとても広いので品揃えが豊富です。
    マックハウス SUPER STORE ミスターマックス湘南藤沢店のクチコミ写真1
    まーちゃんさん
    西松屋のテイストのお店なので、大人版も子供版も格安に手に入るが、ざぶざぶ洗っていると生地は薄いので、気をつけないといけない。
    ats********さん
    すぐにサイズアウトしてしまう子供用の洋服はこちらのリーズナブルさで安く済み、家計には大助かり。ペラペラ感はあるが。
    ブクロさん
    大きめのアパレルショップ。もうちょっと商品に魅力が欲しいところですね。上のフロアにユニクロとライトオンがあるのでいつも空いてる…
    ruan135さん
    ミスターマックスの1階にある店舗です。お店は広いです。安くて掘り出しものがあるのでたまに行きます。いつも空いてるイメージ。
    じょにーさん
    いつもお客さんが多くて人気のお店なんだと思います。 商品の品揃えも良くて楽しみながら買い物してます。
    サイズが小さいと言われてワンランク上のサイズを勧めて頂き助かりました。有難うございました。