喜之助
喜之助の代表写真10

喜之助

シーフード・海鮮料理店営業中

• こだわりの食材

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 📍箱根湯本 「喜之助」 こんな美味しい干物初めて食べた!🐟✨
    美味しい
    ykm********さん
    今日の若い女性店員さん接客ちょー 下手くそだったですね。
    箱根に行く人にオススメしたいお食事処。干物の炭火焼き定食がメイン。最初のオススメは3種類の干物を食べ比べできる喜之助定食。ご飯も土鍋炊きで米の種類や箱根の水を使うなどこだわりがあり本当...
    箱根湯本駅を出てすぐのメイン通りを数分歩いたところにこの店舗があります。外国の観光客が多い印象。 炭火焼きされたお魚の定食がいただけます。
    うまい!
    美味い
    ご飯、お魚、お味噌汁、副菜まですべて美味しく頂きました。店内も広くゆったり過ごせます。
    喜之助のクチコミ写真1
    そうめんが有名なお店。 さんま定食美味しかった♪
    喜之助のクチコミ写真1喜之助のクチコミ写真2
    fug********さん
    数年前に行ってエボダイとキンメダイの定食食べたけれど値段の割に小ぶりの魚で値段の割に満足できるものではなかった。スーパーで売っているもの¥398の方がたべごたえがあっておいしかった。も...
    taw********さん
    店頭で煙を上げる、干物の炭火焼きの香りに誘われちゃう! 備長炭で焼かれる干物はアジにエボダイ、サバ、カマスなどと目移りしそう。季節によっては生サンマもあって、極うまなおいしさを満喫でき...
    喜之助のクチコミ写真1喜之助のクチコミ写真2喜之助のクチコミ写真3喜之助のクチコミ写真4喜之助のクチコミ写真5
    焼き魚の定食が人気ですが、お肉も美味しくて大満足です😋焼き魚も一口弟からもらって食べたらすごい美味しかったので、30分並んだ甲斐がありました!オススメですよ~👍️
    スミスさん
    とても美味しく、この店前でしらすにぎりをいただきました。 とても美味しく、おかわりしてしまうくらい美味しかったです。
    喜之助のクチコミ写真1
    箱根に宿泊の際に、晩ご飯を頂きに立ち寄りました。夜8時にもなると周辺に開いている飲食店は殆ど無かったので、コチラの存在が有り難かったです☆夜でも定食メニューが充実しているので、居酒屋は...
    yu_********さん
    店頭窓口で応対している店員の態度は最低!忙しいと言って注文を聞くときに露骨に嫌な顔をするし敬語もつかわない。嫌なら窓口を閉めればいいのに。人が多いから態度悪くてもそこそこ客は来るか?牛...
    とても美味しかったです。
    喜之助のクチコミ写真1喜之助のクチコミ写真2
    美味しかったです!
    まさん
    数年後に旅行に行った時に行ったお店。 この写真はレジ横にあった名刺。 ここで食べた干物がめちゃくちゃ美味しくてとてもよかった。機会があったらまた行きたい
    minimさん
    箱根湯本駅から徒歩5分くらい。 秋刀魚の炭焼きが美味しかったです。 定食は食べきれないお腹でしたが、単品メニューもあり助かりました