博多ほたる 西中洲本店
博多ほたる 西中洲本店の代表写真10

博多ほたる 西中洲本店

居酒屋営業時間外

• 日本酒の種類が豊富

西中洲にあり落ち着いたおしゃれなお店ですがスタッフの方もアットホームでお話ししてとても楽しく過ごしました!料理も海鮮、お肉とどれも美味しくハズレなし!おすすめです!
    西中洲にあるおしゃれなお店。清潔感があり、何を食べてもおいしかったです!
    裏助さん
    食べる幸せを感じられるおすすめのお店でございます、ニコニコ笑顔になれることが間違いなし、食べる価値あり。
    博多ほたる 西中洲本店のクチコミ写真1
    福岡出張の二次会‼️ 和風ないい感じの博多ほたるさんに初訪問しました‼️ 清潔感がある店内、男気ハイボールを注文したら、お通しが茶碗蒸しと渋い和食の感じがします‼️ なまこポン酢、...
    予約の際、親切に対応してくださいました。実際にお店でも、質問に丁寧に答えてくださったり、一人ようにハーフサイズを提案してくださったりと、気持ちよく過ごすことができました。
    たんぽぽさん
    こちらのメニューは何を食べても美味しいので気に入っています。雰囲気もいいですし、さすが西中洲にある居酒屋さんだなと思いました。
    やすさん
    店内は結構広くて、ゆっくりすわれました、出てくる料理すべてが美味しくて絶品なんです、またぜったいきたいとおもいました
    Hiroさん
    藁焼きの演出があり、藁焼きのサラダが美味しかった。最後の炊き込み釜飯が具の種類が多く美味しかったです。明太子、カニとイクラが入っていた
    Sさん
    中洲にある居酒屋さんです。おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店で、料理はどれを頼んでも美味しかったですが特に土鍋ご飯が美味しかったです。
    ize********さん
    雰囲気良い落ち着いた空間で、デートに利用させてもらっています。メニュー豊富でボリューム満点で本当に美味しいお料理ばかりです。
    zonさん
    一度訪店させていただきました。 どれを食べても美味しく、映える料理が多いです。 カウンター席でしたので、目の前で調理しているのを拝見しながら美味しくいただきました。
    博多ほたる 西中洲本店のクチコミ写真1
    カーネルさん
    中洲にある居酒屋です。 メニューも豊富なのとオシャレな雰囲気とキレイな料理なのでデートの場所としてとても良い感じです。
    理菜さん
    西中洲で有名なお店で料理が凄く丁寧に作られており食べると感動します。お刺身と和牛を頂きましたがとても新鮮でお肉も柔らかく美味しかったです!とてもお洒落なお店ですのでデートなどに連れて行...
    kik********さん
    場所柄もあり、とても雰囲気の良いお店の造りになっています。 料理も凝った物もあり美味しくいただく事が出来ました。
    mis********さん
    インスタで見て来店しました。どの料理も絶品でした。ハズレなし。お通しの茶碗蒸しもお出汁が効いていて美味しかったです。接客が丁寧で、時間があるときはお話に付き合ってくれました。店員さんみ...
    博多ほたる 西中洲本店のクチコミ写真1博多ほたる 西中洲本店のクチコミ写真2博多ほたる 西中洲本店のクチコミ写真3博多ほたる 西中洲本店のクチコミ写真4博多ほたる 西中洲本店のクチコミ写真5博多ほたる 西中洲本店のクチコミ写真6
    SHINさん
    周りの人からの口コミがよく、伺いました。雰囲気も落ち着いており、祖母も祖父も喜んでくれました。また両親も連れていきたいと思います。
    えりたろうさん
    出てくるものがとても新鮮で綺麗なものばかりでした! 友達とわいわいできてとても楽しかったので、また行きたいです!
    nak********さん
    落ち着いた雰囲気のお店でくつろげます。 海鮮系のお料理がどれも美味しいです。 串ものも種類が豊富でお酒がすすみます。
    Liii☆さん
    雰囲気もお料理もとても素敵なお店です。お料理一品一品がとても丁寧に作られていてインパクトもあります。
    インパクトもあれば、味もなかなか美味しかった!! 人に紹介できるレベルのお店でした。 近くにあるならまた行きたい!