炭火焼鳥と水炊き 五郎一
炭火焼鳥と水炊き 五郎一の代表写真10

炭火焼鳥と水炊き 五郎一

焼き鳥店営業中

• お肉系のメニューが充実

アーケード街にある焼鳥屋さん。水炊きもおススメらしいが、刺身もとても美味しかった!!
    種類豊富な焼鳥や、博多名物水炊きなどいろいろ楽しめます。サイドメニューも豊富で、卵黄をつかったつくねなど、毎日行っても楽しめます。カウンター席、テーブル席あり。
    お洒落な雰囲気でとても賑わっていました。 注文もスマホでできるのは便利でした。 ただ、注文から届くまで時間がかかりました。 味は良い。
    炭火焼鳥と水炊き 五郎一のクチコミ写真1
    入り口が開放的で広々したお店。 平日に行ったのですが、とっても賑わっていました。 スマホから注文するスタイル。
    21時に来店。明日は最後の大分での仕事。五郎一は大分でかなりお世話になりました。焼き鳥は美味しい。お酒も最高だな。ご馳走様でした。総額4160円。pay pay払い!
    21時に来店。クレジットカード払い!
    炭火焼鳥と水炊き 五郎一のクチコミ写真1
    ホテルにも近くて、狭いけど雰囲気も良くてスタッフも明るくてたのしくのめた
    入り口が開放的で、渋い感じ
    中々値が張った。 串はしっかり焼いてくれてお酒の種類もあって満足。コスパは及第点で。
    ともさん
    会計をちょろまかす悪質な飲食店です。2度と行きません。 会計で500円クーポンを42枚渡したら、数えるのが面倒なのか嫌味を言われて不愉快でした。そして一度だけ数えて再確認せず41枚で計...
    値段の割にはあんま美味しくない
    炭火焼鳥と水炊き 五郎一のクチコミ写真1
    白レバーが最高です!焼き鳥が全部おいしいし、一品料理も充実してます。
    五郎一さんに相方と行きました。 とりかわ塩が美味しくてお代わりしました。 ハムカツは薄かったです。 赤星でカンパーイ。 おでんは、春菊が美味しかったです。
    わたたさん
    串が美味しくて好きな居酒屋です。子供連れも多かったので、入店しやすくてよかったです。PayPayも使えました。
    混雑していたので料理が出てくるまで20分ほど待ちました。 ソフトドリンクやノンアルコールの種類が少ないが日本酒などは充実してました
    炭火焼鳥と水炊き 五郎一のクチコミ写真1
    入口扉がなくオープンカフェのようになっていて開放感あります。 カウンターもあり、奥テーブル席もあります。
    いつも人で賑わっている人気店です。 とり天、りゅうきゅう等大分名物が美味しく頂けました。 写真は串です。(写真写りはよくないですがとても美味しかったです。)
    炭火焼鳥と水炊き 五郎一のクチコミ写真1
    21時30分に来店。d払い!接客は良い。雰囲気の良いお店です。
    炭火焼鳥と水炊き 五郎一のクチコミ写真1炭火焼鳥と水炊き 五郎一のクチコミ写真2炭火焼鳥と水炊き 五郎一のクチコミ写真3炭火焼鳥と水炊き 五郎一のクチコミ写真4炭火焼鳥と水炊き 五郎一のクチコミ写真5
    とり天やだんご汁などの郷土料理をはじめ、炭火焼鳥や水炊きをラインナップ。大分県産の食材を使ったこだわりのメニュー、備長炭を使用したジューシーな焼き鳥などリピート確実なお店。

qcb********さん

う~ん、ここはないな

会社の人間達とはじめて行きました。 お客さんはパラパラ。 串焼を適当に頼みましたが、小っちゃっ! これでこの値段? 味も普通(焦げてる部分も多い)。 他の料理も頼みましたが、どれも量の...