横浜ラーメン 弐七家
横浜ラーメン 弐七家の代表写真10

横浜ラーメン 弐七家

ラーメン店営業中
    paparunさん

#ラーメン #850円 #キャベツ #100円 ...

#ラーメン #850円 #キャベツ #100円 #ライス #150円およそ2年ぶり。ラーメンは50円値上げ。でもキャベツとライスは据え置きは良心的。お好みは普通で。キャベツは小さめ1/...
    エプロンなどのお気遣いは、とてもありがたいですが、駐車場がないのが難点でした。近隣のコインパーキングもお高めですね。
    一徹さん

ネギらーめん

2023.10/8 12時頃訪問 初訪問。ちょっと肌寒い日だったので、ちょい辛めのネギらーめん。美味い家系ラーメンでした!
    ラーメンはエリクサーさん

魚介豚骨 ラーメン

好みが合わなかっただけです。濃厚な豚骨にかぶさるように魚介が来ると思いきや、甘ったるいインパクトが。もしやと挑戦してみましたが、やっぱりこのお店の好みは豚骨醤油が私は1番美味しい!
    けんちゃんラーメン新発売さん

魚介ラーメン中盛固め1050円

★5段階評価スープ:★★★温度:★★★麺 :★★★★具 :★★★★個性:★★★★調味:★★★★種類:★★★★コスパ:★★★接客:★★★★清掃:★★★★初訪月曜14:10頃、先3名、...
    pikurusu_prizeさん
    なんと言っても厚切りチャーシューが目を引くらーめんです。もちろん味も美味しくほろほろ地口の中でとろける感じが美味しいですね。
    eqt********さん
    ちゃーしゅーの盛りがすごいです、家系らーめんなので濃厚でそこも美味しかったです、ライスも頼むとボリュームすごいです。
    15時ごろ伺ったので空いていて、すぐ食べれました。美味しかったです。
    HIRONOさん
    濃厚でありながら後に残らないスープでとても美味しかった。麺はちぢれ麺でスープが絡み○チャーシューは柔らかくジューシーで○海苔は‪美味しくない✕‬
    家系ほどくどくなく、美味しく最後まで食べられました!
    わさびさん
    横浜家系の豚骨醤油ラーメンです。スープはあっさりクリーミー、麺とそれほど絡まない感じです。辺鄙な場所にありました。
    電車ではなかなか行きづらい所にあります。 マイルド系の家系ラーメンです。
    ファさん
    家系ラーメンが食べたい時に行く時もありましたものすごい個性があるわけでは無いですがこそ美味しく食べられますし
    春タクさん
    よく食べに行くラーメン屋さんです。豚骨ラーメンでスープがとても美味しい。チャーシューがとても美味しいです。
    fns********さん
    豚骨で臭みもなくとても美味しいです 働いてる人も親切でとても好感があります。
    oza********さん
    家族で入りました。はじめての来店でしたが感じが良く子供たちもラーメンを食べておいしいと言っていました!
    aka********さん
    あの麺で焼きそばに挑戦して
    11月の最後のお昼! 塩チャーシュー麺キャベツ1050円! あっさりながらも豚骨の旨味がしっかり感じるスープ。 トッピングのキャベツは甘くて、スープと合う! 旨い。
    ビビン麺850円! ほうれん草、モヤシ、ネギと 野菜多め! ピリ辛タレと良く絡めて食べると旨い!
    ずっと『壱七家』だと思ってたら・・まさかの『弐七家』だた!!(゜ロ゜ノ)ノとんだ勘違いも甚だしいっつうw 前回店主の手の怪我で休業中だったが、久々に通ったらフツーに営業してたのでノ...