あんでるせん
あんでるせんの代表写真1
あんでるせんの代表写真2
あんでるせんの代表写真3
あんでるせんの代表写真4
あんでるせんの代表写真5
あんでるせんの代表写真6
あんでるせんの代表写真7
あんでるせんの代表写真8
あんでるせんの代表写真9
あんでるせんの代表写真10

あんでるせん

カフェ・喫茶営業時間外
    穴場のマジックパーラー 完全予約制。
    あんでるせんのクチコミ写真1あんでるせんのクチコミ写真2あんでるせんのクチコミ写真3
    1日の朝8時から1200回以上、2h電話掛けっぱなしでやっと予約が取れて行ってきました。2ヶ月後の予約になります。カウンター席が取れて、間近でマスターのショーを堪能できました!紙に書い...
    あんでるせんのクチコミ写真1あんでるせんのクチコミ写真2
    YouTubeでも有名になったあんでるせん。手品と言われてますが、手品以上のすごさあり!
    みわぶたちゃんさん
    30数年振りに行って来ました。もう凄いの一言でした。マスターは全く変わらずビックリです。あっという間の四時間でした。ホントに四次元の世界でした。是非とも皆さんに行って欲しいです。
    KJKJ89さん
    ここで食事をするとマジックが見られます。 洋食メインのメニューになるので、子供を連れて行くと大喜びです。 行列が出来ていることもあります。
    そいぎんたさん
    4次元パーラーのアンデルセンです。よその人が並んでいる列をよく見ます。国道沿いなので地元に近い人は恥ずかしくて並べません。食べ物を注文したらマジックを見られます。
    ぺぺぺさん
    ここに行ったら価値観がガラッと変わります!びっくりすることばかりです!素晴らしいマスターがいます!宝です!
    jlw********さん
    人生変わりました。ありがとうございました😊
    いたこさん
    何十年か前に確か少年マガジンの漫画で題材になった、マジックが見れる喫茶店です。当時は行列が出来ていました。
    chsさん
    食事は普通ですが、とにかくマジックがすごい!!!いや超能力というものが本当にあるんではないか?と思わされます。 食事代金だけでこのショーを見られるのは素晴らしいです。
    fns********さん
    本日伺いました。 料理は食べていないので、味の評価はできませんが、マスターによる創造する空間へ誘われ、時折発言するジョークに笑が起こり、不思議な経験ができるお店です。
    知る人ぞ知る不思議な世界、価値観が変わります
    mamanさん
    昔からあるマジックを見せて楽しませてくれる店。料理は普通ですが 、マジックがメインみたいなので不満はありません。私が行ったのはかなり前で電話してもなかなか繋がりませんでした。いまも人気...
    Yukicsn1127さん
    駅前に昔からある小ぢんまりとした二階にある喫茶店です。口コミでマスターのマジック?が有名になってから気軽には行けなくなりました笑
    ゆゆんさん
    昔から占い?で有名でした。本職はマジシャンの方なのかな?昔はいつもお客さんが多くて、なかなか入れないイメージだった。
    run********さん
    ミックスサンドを食べました。大変美味でした。 ハンバーグランチもとても良い匂いがして来て、他のメニューも食べてみたかったので次の楽しみにしてます! マスターのマジックとそして説明の付か...
    oiq********さん
    今日お邪魔しました。本当は最後までいたかったのですが、コロナかの中、若者グループ10人の方々がマスクもしないまま咳をしたり鼻マスクで、なんとお1人は紙に何かを巻いて鑑賞しながら口にされ...
    ツーボーさん
    料理はさておき、マジックショーは驚きの連続‼️マジック❓超能力❓信じられない事が次々に起こります‼️関東や関西から来てる人もいました‼️もう一度行きたい‼️
    予約が2か月待ちの噂のあんでるせんさんへ。 1週間前にダメ元で電話したら、たまたま空いてました!まぁこの時期やしね…。 11時開店で、店内に上がると奥さんが席に案内してくれます。30...
    色んなものが雑多に飾ってあって、レトロな雰囲気。 そして、とにかく不思議な感じの店内です。