キッチン友
キッチン友の代表写真10

キッチン友

洋食店営業時間外
4.0

友風焼きが名物で、豚肉と玉ねぎたっぷりの炒めもの。にんにくの香りと味付けも良くて、鉄板でアツアツで提供されるのが最高です。お店の方の対応も良くて、レトロで感じのいいお店でした
    人気の洋食店
    まーすにーさん
    孤独のグルメが好きでミーハー心で行ってみましたが、とても素敵なお店でした。お料理も美味しかったです。
    えいちゃんさん
    「食事はどこかで繋がっている」 友に顔を覚えてもらってから何年たつだろう。 ひとりで通い始めてたのが奥さんと家族と今では孫づれになった。 友の料理長が修業した店が水道橋に今もある。 明...
    孤独のグルメで紹介された店
    gam********さん
    孤独のグルメにも出たことのあるお店。学生街ということもあり学生もよくいます!ミックスフライがとても美味しい!
    老夫婦で営業している、昔ながらの定食屋さんですね。五郎さんが食べたスペシャルを食べました。美味しかったです。
    mas********さん
    白楽駅から六角橋交差点に向かう途中にあるアーケードの入口近くの老舗洋食店❣️孤独のグルメであの五郎さんも食べたスタミナ醤油風味のスペシャル友風焼きにチャーハンもオススメ👍
    キッチン友のクチコミ写真1キッチン友のクチコミ写真2キッチン友のクチコミ写真3キッチン友のクチコミ写真4キッチン友のクチコミ写真5
    zen********さん
    孤独のグルメでも取り上げられた趣きのある定食屋さんです。古びた商店街にありますが、いつも沢山のお客さんで賑わっています。
    待ち時間が長いがボリュームと美味しさがあって許せる。安かったしオススメ
    キッチン友のクチコミ写真1
    とても久しぶりに訪問しました。昔よく通っていたあの頃の美味しさは健在でした😋 「友風焼き」のファンです❣️
    キッチン友のクチコミ写真1キッチン友のクチコミ写真2
    みんつさん
    行 たまたま入った洋食屋さん。 友ハンバーグを食べました。美味しかったです。 孤独のグルメの撮影に使われたお店☆
    キッチン友のクチコミ写真1
    アットホームな雰囲気。ボリュームたっぷりの美味しい洋食が食べれます。
    rau********さん
    最寄り駅である白楽からは少し歩くかも知れませんが、ボリュームがあり安価な料理を提供してくれます。1階部分と2階に分かれています。
    Guruさん
    昭和の香り漂うレトロ商店街の一画に位置する洋食店。かつては、この界隈に「キッチン◯◯」という名の洋食屋が3軒ありましたが、現存するのはこちらのみです。 肝心のメニューは、熱々の鉄板で供...
    商店街にひっそりと佇む、とても良い雰囲気のお店です。
    diy********さん
    非常にレトロなお店ですがどのメニューも美味しいです。 2階に上がる階段は結構急なので注意してください。
    ぶらせきさん
    孤独のグルメにて紹介されていたお店なので行ってきました。 ボリュームもあってよいと思いますご、学生目当てかというとお値段は中途半端かと思いました。
    小さいお店。いつも列ができてる。2階へ行く階段は急だけど、雰囲気はとってもいい。
    mis********さん
    ボリューム満点のランチ。フライがサクッとしていて美味しいです。提供される時間がゆっくりなので余裕がある時に。