よふど温泉
よふど温泉の代表写真6
よふど温泉の代表写真7
よふど温泉の代表写真8
よふど温泉の代表写真9
よふど温泉の代表写真10

よふど温泉

温泉営業時間外
    moc********さん
    ワンポイントの刺青はまだいいですが全身刺青をしている人が何人も入浴されています。入口には御遠慮下さいの張り紙ありました。 ゆっくりしに来たのに、あまり気持ちいいもんではありません。...
    しんたんさん
    キレイな景色が眺望できてよい所でにあります。地元の、野菜もすごく安くで売ってます。それだけでも価値がありましす。
    tyu********さん
    アクセスは非常に便利で田舎なのに高速から近かったです。駐車場も広くて使いやすく桜と鯉のぼりのコラボレーションが素晴らしかったですね。 男湯は内風呂一つと露天風呂一つでこじんまりしており...
    mar********さん
    4月のお天気良い日に行ってきました。桜はもう散っていましたが、毎年鯉のぼり🎏が上がってます。 温泉はこの季節には良い湯加減で満足。外は涼しく、温泉はポカポカ、気分良し。
    ユウスケさん
    室内の大浴場と露天風呂とサウナ、というオーソドックスな組み合わせの銭湯です。館内は清潔感があり洗い場の数も多く食事もできるようになっていてとても満足感が高かったです。
    cha********さん
    ぱっと見ですぐに施設が分かるので迷うことはない。駐車場は広く停めやすい。料金は普通かな。露天風呂もあるし食事もあるしたまに行くと癒されます。
    bzf********さん
    兵庫県の朝来市にある、おしゃれな雰囲気の銭湯屋さんです。色んな種類の温泉があって、楽しめました。また行きたいな
    apyuさん
    結構田舎にある温泉で、車が必須だと思います。駐車場はわりと広いので、停めれます。温泉の質がよく、気持ちいい
    his********さん
    田舎の温泉ですので、車で来る場所です。 お風呂は、内湯と露天風呂の2点。 自然の中でゆったりとお風呂に入りたいときに是非。
    てひろうさん
    竹田城に行った帰りに立ち寄りました。 露天風呂があり、お湯の温度もぬるめなので長い時間つかれててよかったです。
    さくらいさんさん
    温泉の質がとても良いと思います。駐車場も広くオススメ致します。今後も継続して利用されることと思います。
    きぃぼうさん
    真夏に竹田城跡に行き、汗をかいた。旅館に行くまでに時間があったので、すぐそばにある温泉の看板をみてきた。派手さはないが、ゆっくりできてよかった。
    えいちゃんさん
    国道からそれた場所にあるのでちょっとわかりにくい場所にありますが温泉は広くて入浴客も少ないので密になりにくいので良いです。
    M!LKさん
    温泉だけ入りに行きました。静かな所で自然の中にあり、内風呂に入った後はサウナや露天風呂に入り、リフレッシュできます。
    m********さん
    メイン通りからは外れているので、アクセスはちょっと悪いですがゆっくりできます。夜遅くまであいているので、どこかの帰りでも立ち寄りやすいです!
    ぽみさとさん
    交通の便はあまり良くないので自家用車で向かいました。人が少ないのでゆっくりお湯に浸かりながら冬景色を楽しめました。
    chi********さん
    ぽつんとある温泉。内風呂外風呂1ずつとサウナがあります。露天風呂は冬だと雪景色でまったりします。大きくないですが食事ができるところもあります!
    hea********さん
    大人700円、3歳以上350円でした。 ご飯は食べてませんが、種類が沢山あり、美味しそうでした★ 温泉は、お肌スベスベになります🎵 露天風呂は、星を眺めながらゆっくり入れたのでリラッ...
    のえりんさん
    大人700円です。綺麗に整備されています。いつも清潔で気持ち良く入浴できます。サウナ水風呂あります。
    竹田城跡の近くの有名蕎麦屋に行ったら、満席で並んでたので、そのまま「よふど温泉まで来て館内施設でランチ。 ハンバーグ定食830円と唐揚定食830円。 温泉併設の食事処としてはボチボ...