焼肉レストラン松姫
焼肉レストラン松姫の代表写真10

焼肉レストラン松姫

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

美味しい焼肉屋さんです。サイドメニューも充実。
    ミカサさん
    姫カルビランチを注文しました。 肉が思っていたより柔らかくて美味しかったです。タレは少し薄味で、ちょうど良かったです。
    焼肉レストラン松姫のクチコミ写真1
    久しぶりの訪問でしたが、以前に比べて1人前の量が減った気がします。味は地元の上州牛を使っているのでとても美味しかった
    Yahoooo!さん
    高いお肉から大量に食べられるものまで、ラーメンやクッパも美味しいです。
    夜景がキレイでお肉の質がとてもいい。美味しい。
    焼肉レストラン松姫のクチコミ写真1
    姫カルビが美味しい!
    mas********さん
    ちょっと金額設定は高め。 肉を食べて納得。 こだわりが凄いのだと思います。 定期で通い始めて早20数年、一般的なフランチャイズ系には行かなくなりました。 ぜひ一度ご堪能あれ。...
    cov*******さん
    焼き肉を食べるときは必ずと言っていいほどここに行きます。お肉の種類が豊富かつ品質が良いところが魅力の焼き肉屋さんです。
    !さん
    いろいろなお肉を使っていて たくさんの中から選べます。値段も様々なので その日によって違うものを食べてます^_^
    お肉のメニューが豊富です。こちらのお肉は質が良くて美味しいです。カルビクッパは、お好みで辛さを選べます。
    焼肉レストラン松姫のクチコミ写真1焼肉レストラン松姫のクチコミ写真2焼肉レストラン松姫のクチコミ写真3
    赤城千本桜のあとに絶対に寄ります 1年に一回の贅沢として美味しいお肉を食べるのが毎年の楽しみです
    yur********さん
    我が家行きつけの焼肉屋さんです。 上ホルモンが特にオススメ! ごま油ダレをつけたら絶品。 松姫ラーメンとチョレギサラダも 必ず頼みます。...
    ブタゴリラさん
    ディナーで利用しました。安いお肉から高いお肉までいろいろあり良かったです。従業員が少ないのか、運ばれるまで時間がかかることがあるのでマイナスしました。
    bignoaremuさん
    お店の中は綺麗でいい感じです👌 お肉も美味しいですが上タンなどがカチカチの冷凍で出てくるのが残念です❗️
    美味しいです
    焼肉レストラン松姫のクチコミ写真1
    個室あります。落ち着いた雰囲気です。
    vko********さん
    美味しい! 肉もたれも。 待ってでも行きたい
    鈴木正昭さん
    良いお肉です。 多少値段は高いけど美味しいです。
    タッチパネルになったのは嬉しい
    上州牛をたべれるお店。 並ばないとたべれなかったけどオーダーはタッチパネルで意外と注文してすぐきた。 肉は言われてる位甘くて美味かった。また機会があれば行きたい。...