山内農場 歌舞伎町セントラルロード店
山内農場 歌舞伎町セントラルロード店の代表写真10

山内農場 歌舞伎町セントラルロード店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

料理は基本美味しかったです。
    サムさん
    歌舞伎町にあるモンテローザ系列の居酒屋です。お肉系を中心に幅広く食べられました。歌舞伎町だけあって賑やかでした。
    山内農場 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真1
    suk********さん
    つくねや焼き鳥などの地鶏料理がメインの居酒屋です。歌舞伎町にあり、週末でお店はとても賑やかな雰囲気でした。
    山内農場 歌舞伎町セントラルロード店のクチコミ写真1
    店員さんの接客は、とても良かったです。 鳥わさを楽しみに行ったのですが、パサパサしていてあまり美味しくなかったです。。
    lov********さん
    店員さんの接客はとても気持ちがよかったです! ただ楽しみにしていた鳥わさは、パッサリしていて少し臭みも感じられ、正直美味しくなくて残念でした。 以前別店舗でいただいた時は感動したのです...
    T.K.さん
    レモンリアルゴールドハイがおいしかった。食事もしめ鯖や炒飯など、安定したクオリティが多かった印象。とりあえず山内農場で間違いはないと感じた。
    美味しく気分よく食べられました。
    歌舞伎町にある安くて美味しい居酒屋です。
    新宿にも何店舗かございます、鶏料理居酒屋の山内農場さん! 日曜日の夜22時くらいにうかがったの 新宿にも何店舗かございます、鶏料理居酒屋の山内農場さん! 日曜日の夜22時くらいにう...
    ゴミゴミして混んでいます
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    今日2回目 出してくるメニューが今のモンテローざでは何とかいいかなあ と思います マッ取り敢えずやから
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    山内農場は西口駅前店が非常に良かったので、期待して予約しましたが ガッカリでした・・・ 出されるメニューがことごとく気持ちが入ってないと思います、もう行きません・・・
    深夜に友人と訪問しました #summer2016