美の食と酒 KOTETSU

美の食と酒 KOTETSU

居酒屋まもなく営業終了

• デート向き

• 女子会向き

1ヶ月前くらいに予約しないと、行けないお店。やっと行けました!創作料理。食材のこだわりがすごいです。
    おしゃれなお店です。食事の量にも満足できると思います。飲み放題のメニューが充実していると思います。ゆったり過ごせる店内で楽しめると思います。清潔なお店でした。
    飲み放題のメニューがたくさんあり楽しめるお店だと思います。料理はボリュームがたくさんあり良いと思います。清潔な店内で女性に人気の居酒屋だという印象を持ちました。
    うまい!
    うまい
    美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真1
    雰囲気が良かったです。
    いつも予約でいっぱいの人気店です。
    mat********さん
    四日市の商店街の中にあるおしゃれなお店です。創作料理を中心に洗練したおしゃれな料理が楽しめます。お酒も豊富にあります。
    もにゃさん
    商店街の中にあります。予約なしではなかなか利用できない人気店です。リーズナブルなお値段で、どれも美味しいです。
    xdl********さん
    とても人気なお店です。何を食べても美味しくてかなりレベルの高い居酒屋さんです!お店の雰囲気も良いです。
    har********さん
    近鉄四日市駅近くでも有名なお店です。シンプルにおしゃれな感じがいいですね。料理もお酒も美味しいのでおすすめです。
    KHさん
    美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真1
    お洒落な創作系で落ち着いた雰囲気です
    お料理も美味しいし雰囲気もいい
    五反田マンさん
    とある日の夕方にビールが飲みたかったのでちょっと利用しました。カラカラになったのどに生中が染み込んでいくのがやみつきになりました。
    お洒落な居酒屋超人気店 お料理もオシャレで美味しい 接客が丁寧で良い
    美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真1
    ワンスプーンのフォアグラ💕美味しい❤️ お洒落で人気のお店です😆
    美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真1美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真2美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真3美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真4美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真5美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真6美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真7美の食と酒 KOTETSUのクチコミ写真8
    落ち着いています!! ちょっと贅沢!
    休業されてましたが、再開されたようなので行ってきました!名物のスプーンで食べるフォアグラ最高でした!
    hit********さん
    リーズナブルで美味しい店です。