NANA-BEANS

NANA-BEANS

ショッピングセンター・モール
    マライさん
    高校生など勉強がしたい人にとっては打って付けの場所と思いました スペースがかなり広いので集中して勉強できました
    nec********さん
    休憩スペースがあるので買い物の途中に気軽に立ち寄ることができます。ビル内に入っている店舗はだんだんと少なくなっていますが、今後もっとアパレルのお店などが増えると嬉しいです。
    寅次郎さん
    休憩スペースがあってゆっくりくつろげるのがとても良い。平日は、そこでコーヒーなども飲めるらしいが土日祝はそれはやってないのが残念。
    dxu********さん
    高校生が勉強するスペースあって、勉強に集中できていました。多少のアパレルもあって楽しく買い物できます。
    やまさんさん
    あまりパッとしない建物になってしまいましたが、街中に行くときはなんとなくふらりと寄ることもあります。
    あいさん
    昔と比べて今は服のお店などは少なかったです。マッサージやエステサロンなどもありました。発展に期待です。
    eb1********さん
    昔と比べるとだんだんお店の数は減ってきているけど、雰囲気の良いお店も多いです。今後の発展に期待します。
    さかな坊やさん
    暇つぶしにはいいかと思います。近くに駐車場(有料)もありますし、車も停められます。周辺の散策やイベントもあるのでおすすめです。
    こりらっくまさん
    高校生の時によく行っていました。高校が近かったのでみんなの溜まり場みたいになっていました。ジェラート屋さん美味しかったなぁ、懐かしいなぁ。
    ********さん
    ここのデパートナナベアンスさんに言って来たのですがとってもいい所でした!また行ってみようとおもいます!
    sasakeさん
    七日町の中でも市役所に近いので、時たま買い物に行っていましたが、お店も少なくなり少し寂しいです。やはり駐車場が有料ということもあり、ふらっとは行けない場所です。
    nat********さん
    昔はよく行ってました。 駐車場は市役所が近くて便利ですね。 これからの山形市の開発に期待したいと思います。
    とびっこさん
    むかしは高校生のたまり場というか行き着く先という感じですが、いまはカジュアルなショップが増えてデートにも最適って感じです。
    har********さん
    家の近くなので、よく使ってます。店が、少しせまい感じですがその分品揃えは悪くないです。店員さんもよいです
    しまさん
    地域のショッピングセンターといった感じで派手さはありませんが、店員さんの対応はよく利用させてもらっています。 地域の特色を活かした店舗です。
  • 江口五兵衛さん

あ~べは移転しました。

あ~べは移転しました。