カインズ 福岡新宮店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• DIY商品が充実

ごゆるりさん
    福岡県内ではあまり店舗が多くないので偶に立ち寄ります。特に日用品やキャンプ用品のコスパ商品が多く、よく買物に来ます。
    konsukeさん
    とても大きな店舗と駐車場です。日曜日は車が混み合っています。今回、収納用スタッキングラックを購入しました。冷蔵庫上に置いていたビールと炭酸水が綺麗に置けて満足です。
    emperor4478さん
    福岡県の新宮にあるカインズホームのチェーン店。2016年に開店した比較的新しいお店。主にDIYコーナー、ペットコーナー、園芸コーナーが人気かあり、いつも園芸コーナーに行き野菜や花の苗を...
    cok********さん
    園芸品など、たくさんのお花やレンガが売られています。マスクや洗剤などもお値打ちに売っているため、利用しやすいです。
    まかろんさん
    食器や、カー用品など多岐に渡り種類があります。お値段も高すぎず、いろいろと試すことができます。カインズブランドものも多くあります。
    noz********さん
    まだ、こちらの方は関東に比べ店舗数が少ないので重宝します。便利グッズも多々あり、テレビでもよく取り上げられています。
    kk******さん
    IKEAの横にあり、日用品が充実していました。ペットショップや自転車屋さんやカフェも入っていてとても広かったです。
    アラフォー女子さん
    新宮に行く時は近くのIKEAとカインズに必ず行きます。カインズは広くて店内も綺麗。主人が工具用品や日用品などをよく買います。品揃えがいいからなくて困ったことはないです。ただ買い物が長す...
    his********さん
    店内は広く、カフェとイートインスペースもあります。奥にはペットコーナーもあり充実したお店です。オリジナル商品の開発にも力が入っています。駐車場はやや停めづらい印象ですがこの日は待たずに...
    Kotetuchanさん
    観葉植物の種類が多いです。しかも植物の元気がよくて管理がいきとどいていると思います。安くて良い植物が手に入ります。
    はらぺこさんさん
    家をdiyするために行きました。種類の多さにびっくりしました。駐車場は広くとても買い物しやすかったです。
    hat********さん
    IKEAの近くにあります。駐車場広く、2階にも停めれます。ホームセンターでいろんなものが売ってあり便利です。
    もふもふさん
    品揃えがすごかったです!植物から飲料までたくさんありました。しかも安く購入できます。オリジナルもデザインがシンプルでおしゃれでした。
    mkさん
    初めて行った時は感動しました。とても広くてなにより品揃えが良い。DIYに興味があるので、DIY用品の多さに驚きでした。
    ばななさん
    大通り沿いにあって、大きな駐車場があります。IKEAなど大型店舗が集まっていて、買い物がすべて終わります。
    ななさん
    文具系や日用品、DIY商品なんでもあるホームセンターです。入り口には可愛くて安いブーケもありました。
    アップルパイさん
    新宮のカインズは日用品やDIY用品、インテリアなどかなり品揃えがあり、見応えのあるお店です。入り口付近の洗剤や柔軟剤はかなりお買い得。ペット用品も充実しており、奥には熱帯魚なども。他に...
    まさきさん
    駐車場スペース広く停めやすい。3号線に面しているのでわかりやすい。店内はとても広いですがわかりやすく陳列されているので目的の物を手に取りやすい。
    tkm13さん
    広くて大好きなホームセンターです。 車で50分ぐらいかかるので頻繁には行けませんが、IKEAとセットでたまに行きます。 ペットや観葉植物、日用品までなんでもあって全然飽きません。観葉植...
    ヨミヨミさん
    新宮IKEAのすぐ前にあります。 品揃えも多く見るだけでも十分楽しめます。 日曜日に行きましたがめちゃくちゃ人がおおいです。