天晴

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 清潔感がある

him********さん
     ランチカレー行きましたが、味がうすあじ。余り美味しくない。
    お昼は、テイクアウトの牛タンカレー、牛すじカレーのみです。
    mmm********さん
    平日でも予約必須の草津で人気の焼肉屋さん。 南草津駅から徒歩でも行けます。 ユッケ美味しい〜〜〜 天晴といったらのネギタン塩。このネギ2人で全部平らげた。笑 写真で見るより大量のネギ!...
    天晴のクチコミ写真1
    カウンターだけど広くていい
    地元の方に近江牛が食べられる焼肉屋を紹介してもらいました。   夕方17時からオープンしてます。 安い!旨い!ほんと最高です。
    おいしい!
    m****aさん
    ランチで利用しました。黒毛和牛すじカレーをいただきました。カレーはスパイシーで美味しかったですが、お肉は少し脂身が多くてちょっと苦手な感じでした。
    maimaiさん
    南草津駅からは 離れてますが とても美味しくて感動 高いですがこれからも通います レベチなお肉が食べれます
    近江牛を食べることができます。 どの部位も美味しかったのですが、やはりおすすめはネギ塩牛タンでしょうか。 サイドメニューの石焼ビビンパも最高でした。
    mikkaさん
    たびたび利用しています。草津で一番美味しい焼肉屋さんです。ネギのたくさんついたタンが特段美味しいです。
    あやかさん
    天晴さんのタン大好きです!ネギが山盛りのってるやつは毎回いったら必ず頼んでます!タン以外も美味しいです!
    お肉も新鮮で、とても美味しい。何を頼んでも間違いない!子供から大人まで、幅広い年齢に好まれる焼肉屋さんです(*^^*)
    ********さん
    地元で人気の焼肉屋さんです。平日でもお客さんが多いので予約していくのがおすすめです。お肉はもちろん美味しいです。ネギ塩タンはネギがたっぷりでいつも注文します。
    山盛のネギが乗ったタンが有名です。接客も良くおススメです。
    天晴のクチコミ写真1
    10数年前に知人からおススメしてもらって、やっとこ行けました! もうどれを食べても美味しかったです!!! 特にユッケが絶品でした。 スープやクッパの種類も多く、またぜひ行きたいお店で...
    天晴のクチコミ写真1
    お気に入りのお店です。バラ肉の焼きしゃぶとハラミがおすすめです♪
    ノリさん
    地域の人気店と言うことで焼肉を食べに行きました。タンが人気と言うことで食べましたがネギの味がかっていてもう一つでした。
    落ち着いた感じ
    滋賀の草津にある焼肉屋さんです。ユッケや生センといった生もの系も充実しています。ホルモンはほぼ近江牛のものを扱っており、なおかつ安かったです。ロースは霜降りがすごいのにくどくなく、どん...
    天晴のクチコミ写真1天晴のクチコミ写真2天晴のクチコミ写真3天晴のクチコミ写真4天晴のクチコミ写真5天晴のクチコミ写真6天晴のクチコミ写真7天晴のクチコミ写真8
    bansenさん
    南草津にあるこちらのお店は、どのお肉も美味しいのですが値段はリーズナブルでおすすめです。ネギたっぷりのタン塩が最高です。