想夫恋 桧原店
想夫恋 桧原店の代表写真9
想夫恋 桧原店の代表写真10

想夫恋 桧原店

焼きそば店営業時間外

普通の焼きそばより高いですが、想夫恋の焼きそばは格別です。 平日のランチ時は白ごはんサービスがあります。 このごはんがどこの店よりも最高に美味しいです。
    店員さんの感じ良い✨値段は高めですがまた食べたい味
    想夫恋 桧原店のクチコミ写真1想夫恋 桧原店のクチコミ写真2想夫恋 桧原店のクチコミ写真3想夫恋 桧原店のクチコミ写真4想夫恋 桧原店のクチコミ写真5
    大分ひた焼きそばのチェーン店です。だけど、場所場所で微妙に味が違います。桧原店にいきました。店内は小綺麗にされてます。豚、もやし、ねぎのみの具材ですが、相変わらず美味しかったです。
    想夫恋 桧原店のクチコミ写真1
    美味しい ついつい 食べてしまう  食感と味
    futsさん
    日田に本店がある、焼きそば屋さんです。パリパリの麺でおいしくてクセになる味です。少し高いですがおすすめ
    ミニオンさん
    焼きそばといえば、、そうふれんのイメージ強いですよね。シンプルですがとっても美味しくてクセになります。
    レンゲさんさん
    西鉄桧原営業所近くにある通り沿いのお店。焼きそばで有名なお店です。好みが分かれるのか旦那は好きだが私は普通だった。お肉はこだわっていて国産肉を使用されていて美味しい。
    想夫恋 桧原店のクチコミ写真1
    美味しかったです。
    あーさん
    ここの焼きそばがすごく大好きで、濃くてもちもちで よくテイクアウトで利用してます。有名な焼きそば屋さんです
    さよりんさん
    想夫恋檜原店に立ち寄りましたこじんまりとしたお店です店に入ったとたん焼きそばソースのいい香りがして焼き方はパリパリおいしかったです。
    駐車スペースは、狭いです
    ベルリンさん
    実家の近くなので帰省したら必ず行ってます。焼きそばは想夫恋が1番だと思ってます。美味しいのでおすすめします。
    だいごんさん
    焼きそばといえば!高くてもここが1番好き。好きすぎて山盛り食べられる。シンプルな具材がまたいいですよね。
    gew********さん
    じっくり焼いた麺ともやしと豚肉が絶妙なバランスで奏でる焼きそばです。これが白ごはんに激合うー。ランチがおすすめです。是非行ってみてー。
    日田の有名焼きそば店ですが、福岡では食べられない固焼きの麺が自慢の焼きそばです。一度食べたら、病みつきになって、福岡にあるチェーン店をハシゴしています。麺と具材とソースのバランスが非常...
    きりだるにゃんさん
    焼そばはここが1番‼︎ ってくらい大好きです! パリパリの麺がたまりません! 野菜もシャキシャキで美味しです
    iohibi0609さん
    本店に行くほど、大好きなお店です!もやしと豚肉というシンプルな焼きそばですが、とてもとても美味しいのです!味付けも大好きです。よくテイクアウトで利用します。
    ヒデさん
    日田焼きそば想夫恋。麺をこがしてカリカリにして食感が独特で美味しいです。生玉子をのせて食べるのがお気に入り!
    定期的に食べたくなる焼きそばです。
    日当たりのとても良いお店です!