茅ヶ崎公園

• キッズ・ファミリー向き

• 散歩・散策に最適

• 自然に癒される

kdf********さん
    仲町台駅から緑道をセンター南駅に向かって行くと広い芝生の広場があります。ワンコとお散歩も楽しいし、子どもたちも走り回れていい公園です、、が、、食べ物屋さんや児童発達支援管理責任者も無い...
    mimiさん
    センター南駅から仲町台駅の辺り、広くて自然豊かな公園。花々、野鳥と、季節を感じることができる。
    茅ヶ崎公園のクチコミ写真1茅ヶ崎公園のクチコミ写真2茅ヶ崎公園のクチコミ写真3茅ヶ崎公園のクチコミ写真4
    散歩におすすめ
    aki********さん
    センター南駅から行ける、広い敷地の公園。池もあり、周りも自然豊かなので、ゆっくりできる。散歩やジョギングにも良い。
    bel********さん
    港北ニュータウン造成以前の、丘陵地の地形を活かした造りの公園です。芝生の斜面を有した丘は開放的ですし、丘の上にあるモニュメントも目を惹きます。公園の北側は湿地となっていて、谷戸を思わせ...
    c**p********さん
    センター南駅と仲町台駅の 中間ぐらいにある広い公園です。 夏場はプールもあるようです。 木や草がたくさんあるので 虫もたくさんいます。 自然を感じる場所です。
    散歩におすすめ
    とても広い公園
    たぬきちさん
    ここはジョギングやランニングが楽しめる公園です。ここの高台から見る夕焼けの景色がだいすきでした。また今度訪れたいです。
    val********さん
    都筑区にある大きな公園で茅ヶ崎城址公園など付近一体の公園と緩やかに繋がっていてジョギングやウォーキングに向いている。
    abbeyさん
    ジョギングコースとしてよく利用しています。先日は公園内にある自然生態園に初めて行ってみまさた。ここは環境保護のために通り抜け禁止となっており、水棲生物などの生態が保護されています。
    tom********さん
    自然豊かな公園でとても広くて癒されます。池には鴨がいます。ここから鴨池公園までの緑道は散歩に最適。プールもあります。
    wao********さん
    広くて自然豊かな公園。散策路はランニングや犬の散歩連れが多く、広場はため池があり、ピクニックにも最適。
    mei********さん
    周辺の駅からは少々距離が有りますが、自然が多く池や広場もあります。夏の時期を除けば、だいたいは散歩やジョギングにいいと思います。
    momon.さん
    ウォーキング、ジョギングが楽しめる場所。 平日は近くの保育園から遊びに来ている子供たちも多く見られます。
    pluckyさん
    港北ニュータウンの中にある大きな公園です。歩道で他の公園とも繋がっておりウォーキングやランニングをしている方も多いです。
    ボーピープさん
    自然かたくさんあり、遊具やプールもあります。また歩道もあるので散歩していたりランニングしていたりする人も多く、色々な年齢層の方がいる大きな公園です。
    kay********さん
    緑道が公園になっていて、散歩やランニングに良い場所です。子供用のプールもあり、夏場は混み合っています。
    デュークカブーンさん
    駐車場は近くのコインパーキング停めます。とても広い公園で、広場があったり、プールがあったりします。春には桜や新緑も綺麗で、ジョギングできる歩道もあります。
    どるふぃんさん
    住宅街にあるのに緑豊かな大きい公園です。せせらぎの緑道でつながっているのでマラソン、ウォーキング、家族でピクニックなどにオススメです。