焼鳥代官山いちりん
焼鳥代官山いちりんの代表写真1
焼鳥代官山いちりんの代表写真2
焼鳥代官山いちりんの代表写真3

焼鳥代官山いちりん

焼き鳥店営業中
    ほさまさん
    心のこもった接客で、雪が降った寒い夜でしたが、とても気持ちが温まりました。 また伺いたいと思います。
    代官山駅のすぐ近く、ホームから店内が見えるほどの距離にあるお店です。人気のハンバーガー屋さんの地下にあり、ちょっと隠れ家的な要素もあります。 夜は本格的な炭火焼鶏のお店のようで、ちょっ...
    焼鳥代官山いちりんのクチコミ写真1焼鳥代官山いちりんのクチコミ写真2焼鳥代官山いちりんのクチコミ写真3焼鳥代官山いちりんのクチコミ写真4焼鳥代官山いちりんのクチコミ写真5焼鳥代官山いちりんのクチコミ写真6焼鳥代官山いちりんのクチコミ写真7
    【カキフライが絶品!!】 土日祝日限定の、10種のおばんざい御膳をいただきました。 カキフライが濃厚で、肉厚で、とても美味しかったです。 タルタルソースも絶品でした♡ 9種類のおばんざ...
    しんじさん
    代官山駅の近くにあるお洒落な焼き鳥屋さんで、多少値段は高めだが、一品一品こだわりがあり、いろんな味を楽しめる
    mussanさん
    駅近でアクセスもよく、店内の落ち着いた雰囲気と明るい照明がより料理をおいしく堪能できるので、オススメです
    るみさん
    駅からすぐ店内も綺麗なので使い勝手がいいです。代官山のグルメの中では比較的お手頃な価格なので女子会でも最適
    さとさん
    代官山駅からすぐです。代官山の焼鳥屋というだけあって、店内もキレイで接客も適度です。焼き鳥もとても美味しかったですよ
    Sakamoto2さん
    店内は綺麗で、従業員の方も明るく元気いい。食事は注文から出るまでが早く出来立てでいつも美味しい。これからも利用したいと思います。