モンペリエ ひたちなか店
モンペリエ ひたちなか店の代表写真1

モンペリエ ひたちなか店

ベーカリーまもなく営業終了
    ppyさん
    ここのパンはどれも美味しいしくて、心なしか見た目も他のスーパー内のパン屋さんのものより綺麗に見えます。 あん塩パンがお気に入りです。 湯こね食パンもふわふわもちもちで、たまに買います。...
    生食ホテルブレッドが美味しい
    手捏ね食パンが美味しい
    湯捏ね食パンが美味しい
    himさん
    早くに閉店してしまう路面のパン屋さんとは異なり、夕方以降も売れ残ったパンが購入出来るのは有り難いですね。
    モンペリエ ひたちなか店のクチコミ写真1
    Rさん
    スーパーの中に併設されているので買い物ついでに美味しいパンが買えて便利です。隣にはダイソーやTSUTAYAなどもあり、1箇所で買い物が済みます。
    gra********さん
    スーパーの中にあるパン屋さんですが、出来たてパンが多数ありどれも美味しいです。 お気に入りはサンドイッチとドーナツ、食パンも美味しいです。 買い物ついでに美味しいパンも買えるのでおすす...
    ゆいさん
    ダイソーやマツキヨと併設されているので便利です。 ごはんの買い物ついでにダイソーで買いたかったものを買えるのでよく利用します。
    mkさん
    同じ敷地内にヨークベニマル、TSUTAYA、マツキヨ、ダイソーなどがあるのでここ一つで様々な買い物を済ませることが出来ます。駐車場も広いので停める場所に悩むこともないのでオススメです。
    次郎さん
    美味しいパンとサンドイッチのお店なので毎週買い物に行きます。焼き立てや作り立てを食べれたらもっと頻繁に行きたいと思います
    mikanさん
    駐車場も広くて便利です!大きめのダイソーも併設されているので買い物ついでに立ち寄れて、ついつい長居してしまいます!
    全てが個包装されていました。
    モンペリエ ひたちなか店のクチコミ写真1モンペリエ ひたちなか店のクチコミ写真2モンペリエ ひたちなか店のクチコミ写真3
    イートインでも持ち帰りと同じ金額です。
    モンペリエ ひたちなか店のクチコミ写真1