山口レインボーヒルズ豊田湖ゴルフクラブ
山口レインボーヒルズ豊田湖ゴルフクラブの代表写真6

山口レインボーヒルズ豊田湖ゴルフクラブ

ゴルフ場
    HK45さん
    下関市にある山口レインボーヒルズ豊田湖ゴルフクラブ。会社のコンペでよく利用しているゴルフ場です。食事付きでリーズナブルな料金があるので利用しやすいです。
    mmm********さん
    長い、広い、フラットが少ない。 他のゴルフ場より難しいが、ここで良いスコアを出せば自信を持って他のゴルフ場に行けます。 料理は他のゴルフ場より美味しい。
    yamさん
    コースはきれいに整備されていてプレーしやすいと思いました。グリーンももちろん整備は行き渡っていました。施設は清潔に保たれており、気持ちよく利用することができました。
    エボチャンネルさん
    ある時はドライブ ある時はお散歩 またある時はワカサギ釣り いろんな楽しみ方がありますので 皆さん一度は、行きましょう!...
    ラフィさん
    初めてコースを回った思い出のゴルフコースです。コース幅は広かったイメージですが初心者には難しいコースでした。
    ヒロとヒロシさん
    湖の影響が有るコースがたくさんあります。春のサクラの季節と秋の紅葉の季節には特にコースが美しくなります、距離もたっぷり有りますが大変素敵なゴルフクラブです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    時々野生のシカなどの動物がでたりと非常にのんびりとした雰囲気がありましたし、コースは難易度があり攻略性が高いので何度訪れても楽しいです。また、食事のメニューは大変充実していてクオリティ...

ゴルフメドレー