神虎 大阪駅前ビル店

神虎 大阪駅前ビル店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

yahooユーザーさん
    厨房でだらだらしゃべりながら調理してて嫌な雰囲気だなと思いながらラーメンができるのを待っていたのですが、食券を渡しているにもかかわらず私の注文は通っていませんでしたのでキャンセルしまし...
    鶉さん

背脂煮干しラーメン

大阪駅前第4ビル「麺‘s room神虎」の「背脂煮干しラーメン」、最近やたら行列できてるのはこのメニュー目当てか。マイルド煮干しでレベル高い一杯、美味しい。
    こってりで美味しい!
    神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真1
    ラーメン美味しかった。また、行きたい。
    神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真1
    大阪で食べた中でマジでうまいまた行きたい
    神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真1
    神虎ラーメンとチャーハン。 大阪駅前第4ビルの地下1階にある神虎でランチ。 肥後橋店の前を通るいつも行列なので気になってました。 店頭の券売機で食券を購入。店内はカウンター席とテーブル...
    神虎 大阪駅前ビル店! 黒虎! 昼特チャーハン!テリマヨチャーハン! おそらく約6年ぶりの訪問ww 近すぎると行かないって本当なんすね笑 しかも以前は ジャンクストーリーとコラボの時...
    神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真1神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真2神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真3神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真4神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真5神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真6神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真7
    豚骨ラーメン美味かった〜 激辛って書いてあったけどちょうどよかった🕺
    居心地良い
    かしわさん

黒虎らーめん 餃子・炒飯セット

大阪遠征2店目。 用事を終えた後の晩飯で入る店を宿の近くで探していたが、軒並み営業終了していた。 そんな中RDBのレビューが少なく若干心配だったが遅くまで開いていたこちらに入店。 疲れ...
    qmk********さん
    神虎さんです。豚骨ラーメンが美味しいです。シンプル豚骨です。メンズセットがおすすめです!美味しいラーメンをぜひ!
    dsq********さん
    大好きなラーメン屋さん。麺は細麺でチャーシューが柔らかくて美味しいです。カウンター・テーブル席両方あります。
    みいんさん
    入り口券売機で券を買います。入りやすいお店です。チャーシューが柔らかくて美味しい。豚骨ラーメンでスープも美味しかったです。
    細麺で女性でもペロリと完食できる量で嬉しいです。辛いもの好きな方にはとてもおすすめです。
    神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真1
    第4ビルにあるお店で人気があるため並ぶこともしばしば。ただ回転がいいのでカウンター席でも良ければ並びやすいです。エプロンも用意してもらえるので服装気にせずたべられます。
    r********さん
    豚骨ラーメンを食べました!こってりすぎず、とても美味しかったです!つけ麺もあるので、次はそれを食べてみようと思います
    神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真1
    ラーメンは3種類の味があり、券売機で食券を買い並びました。日曜日18時ごろに行きましたが、10人くらい並んでました。券を買って並んどく感じです。背脂麺の硬さを選べ美味しく頂きました。
    イベント日のため30人ほど並んでましたが回転率が非常に悪く1時間以上待ちました
    神虎 大阪駅前ビル店のクチコミ写真1
    300円で食べれる日だったみたいですごい行列。
    10周年でえらい行列になっていましたが、店に入る前に注文して席についたらすぐラーメンが出てきました。お店はきれいでした。