アロハテーブル テラスモール湘南
アロハテーブル テラスモール湘南の代表写真10

アロハテーブル テラスモール湘南

ハワイ料理店閉店

ruan135さん
    テラスモール湘南の4階にあるレストランです。ハワイアンな内装でハワイアンなメニューがあります。美味しかったです。
    まーりーさん
    サーモンとマヒマヒのライスボールがコブサラダや甘いドリンクとの組み合わせで休日感満載の昼食になった。
    ats********さん
    ロコモコなどハワイのど定番のメニューを子供は喜ぶ。彩りもキレイなので見た目から美味しそうなものばかり。
    しらゆきさん
    テラスモール4階のレストラン街にあります。おしゃれなハワイアン料理が楽しめます。映画の半券を持って行くとドリンクサービスなどの特典も受けられました。
    tai********さん
    テラスモール湘南のアロハテーブル。ハワイ本店のレストラン。ロコモコにガーリックシュリンプは外せません。ある意味テラスモール湘南のコンセプトにもっともあっているお店です。
    ゆうさん
    ハワイの雰囲気を楽しめるお店です。店員さんの接客が良くて居心地の良い空間です。ここのコブサラダが食べたくて通っています。
    hirotanさん
    ハワイアン系カフェで、店の雰囲気も接客もよい。食事から喫茶・カフェにも対応している。アルコール類もあるので、様々に楽しめる。
    アロハテーブル テラスモール湘南のクチコミ写真1アロハテーブル テラスモール湘南のクチコミ写真2アロハテーブル テラスモール湘南のクチコミ写真3アロハテーブル テラスモール湘南のクチコミ写真4
    sho********さん
    テラスモールにあるお店。ハワイアンな雰囲気で、店員さんは気さくな感じで良い。パンケーキがおいしかった。
    ゆっていさん
    本場のハワイアン料理が楽しめるお店です。 スタッフの皆様もとても良い雰囲気で 楽しいディナーを満喫出来ました。 もちろんお料理はとても美味しかったです。 また再訪したいと妻も喜んでおり...
    るみさん
    テラスモールの中にあります。かなり本格的なハワイ料理が楽しめ、アラカルトもいいですがはじめての人はコースで色々食べるのがおすすめ
    kei********さん
    こちらはかなり本場に近いハワイアン料理が楽しめるお店です!お店の雰囲気もハワイアンですごく楽しめます!ロコモコなどすごく美味しいのでオススメです!
    omi********さん
    ハワイに行かずともハワイアンの雰囲気と食事を楽しめるお店のひとつです。 テラスモール湘南店の場合は、駐車場と駅直結型なので、割合混んでいます。 ラインのはじめて登録をするとドリンクの割...
    xco********さん
    テラスモールの中にあるハワイアンなお店です!!ガーリックシュリンプやロコモコなど美味しいのでよく利用します。
    wyy********さん
    テラスモールの中にある。店内と外の席あり。ソファー席もあるので、子供いてもいける!デザートもおいしい!
    りくがめさん
    異国な感じの雰囲気ですが落ち着きます。ロコモコも美味しいです。子供を連れていても大丈夫でした。また別の料理も食べてみたいです。
    ぷにたんさん
    普段食べれない料理や家庭での作り方が全くわからない料理を食べてみるのは新鮮で美味しく勉強になりました。
    ポンタロウさん
    テラスモール湘南の4階にあります。子連れで行きましたが、お子さまランチやパンケーキ等子どもが好きそうなメニューが沢山あり、良かったです。ロコモコ丼を食べましたが、とても美味しかったです...
    ぽっちゃまさん
    アボカドポキを注文しました、量はちょうどよかったのですが、値段は若干高めかな~と感じました。アロハ感のある店内は雰囲気よかったです。
    uem********さん
    テラスモールの中でご飯を食べる時は割と利用することが多い。値段とボリュームのバランスが良く、味も安定している。雰囲気はガヤガヤしている。
    shi********さん
    テラスモール湘南の中にあります。株主優待があるので時々利用しています。コナコーヒーが美味しいです。