諸橋近代美術館
諸橋近代美術館の代表写真10

諸橋近代美術館

美術館営業時間外

inl********さん
    五色沼や猪苗代を散策した後に伺いました。正直ついでに寄りましたが思ってた以上に素敵すぎてここだけでもう一度訪れたいです。
    翁隊さん
    ゼビオの創設者・諸橋延蔵のコレクションであるダリの作品がたくさん展示されています。他に、西洋近代絵画も展示されています。
    oht********さん
    サルバドール・ダリの作品が多く展示されていて、ファンの方ならずとも芸術に浸れるところです。ワークショップなどもあるそうなので興味のある方は調べてみてください。
    mkさん
    池や山といった自然豊かな場所にあります。ダリの展示などで有名です。展示数も多いので飽きずに見ることができます。
    amjpnさん
    色んな美術品が飾られて展示されています。色んな物がみれるので飽きずに楽しめるのでとても長居できます。
    ちゃべすさん
    年に一度は必ず訪れるお気に入りの美術館です。ダリの作品を豊富に展示していてダリ好きには堪らない聖地です。庭園も美しく静かな時間を過ごせます。
    bcさん
    山の中に位置し、敷地内に川や池がありその雰囲気から圧倒され、時が経つのを忘れさせてくれます。ダリの作品がその雰囲気にマッチしています。
    h2n********さん
    CMをきっかけに興味を持ったので行ってきました。外観と内観共に完成度の高い美術館でした。有名なダリを深く知る事ができました。お土産コーナーも充実していました。
    みゆさん
    福島旅行の際に寄りました。山のなかにあり、冬場は営業していないそうです。外国に来たような素敵な美術館でした。
    ナノさん
    ダリの作品が揃ってて とても良い展示だと思います。 時代毎に 背景や影響を受けた作家 影響を与えた作家の作品の紹介とかもあって 勉強になりました。
    諸橋近代美術館のクチコミ写真1諸橋近代美術館のクチコミ写真2諸橋近代美術館のクチコミ写真3諸橋近代美術館のクチコミ写真4
    agf********さん
    ダリが大好きなのでずっと行きたかった美術館です。福島旅行の際に行きました! 山の奥にあるので期間限定でしかやっていないので冬場はあいてません。美術館内もダリの作品で溢れているのでダリ好...
    プー太郎さん
    ダリの作品を見に行きました。ずっと行きたいと思っていて冬だと雪が降ってたりするのでなかなか行けず今年やっと行けました。とても良かったです。お土産コーナは小さいと思います。
    こまさん
    美しい美術館でした。ダリのヒゲモチーフがあちこちにあるのもよかった。外観を見るだけでも十分満足したし、ダリの作品もゆっくりみられてかなり楽しめました。
    あたさん
    家族で春に訪れました。サルバドール・ダリの作品が、常設していて、特別展もあり、多くの作品があり、色々見れて良いです。また、建物もおしゃれで写真映えして、おしゃれです。
    ヤマキンクさん
    会津方部を観光してたら、杜の中にある美術館が現れます。チャット違和感を感じてしまうが、中の美術品には、一見の価値ある
    ミーさん
    五色沼に行った帰りに利用しました。ショップで売っているダリの髭のグッズが可愛いです。カフェだけの利用もでき、静かで居心地が良いです。
    dvv********さん
    ダリの作品がたくさんある美術館です。入園料も安いと思います。美術館が好きな人にはおすすめです。近くにきたら行ってみても良いかもしれません。
    shibainuさん
    ドライブ途中に偶然見つけ、行ってみました。これでもか!とダリが詰まった美術館です。建物も庭園も素敵で、雰囲気が抜群でした。おすすめです。
    ms0********さん
    ダリの彫刻や絵画が常設している美術館です。美術館の外観も美しく、池と庭がとても絵になります。特設展もやっているので行くたびに楽しめると思います。
    加古村さん
    偶然間違えて入ってしまったのですが、海外に来たようなとてもステキな風景と外観、まるでハリポタを思わせる建物でした。美術館観賞していないので🌟一つ減紅葉🍁川、池、建物と本当にステキで...