Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店の代表写真2
Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店の代表写真3
Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店の代表写真4
Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店の代表写真5
Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店の代表写真6
Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店の代表写真7
Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店の代表写真8
Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店の代表写真9
Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店の代表写真10

ベーカリー営業時間外
    hen********さん
    少し前に行かせていただいたのですが、とても雰囲気がよくご家族で来ている人、カップル、1人でお仕事に利用される方もたくさんいました。パンやドリンクの種類が豊富でどれにしようか迷いました!...
    Aさん
    駅から少し離れていますが、広い駐車場があります。 イートインもあり、朝から賑わっています。サンドイッチも種類豊富です。
    Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店のクチコミ写真1Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店のクチコミ写真2Boulangerie&Cafe Sunny Side 西宮大社店のクチコミ写真3
    mumuさん
    店内も外観もおしゃれなパン屋さんです。車で行きましたが、駐車場もあり、広かったです。パンの種類が豊富で、特にカレーパンが美味しかったです。
    cocorinさん
    最寄り駅は苦楽園駅ですが距離があります。このあたりでは大変人気のベーカリーショップです。クロワッサンなどとても美味しいですが、オススメは絶品のカレーパンです。
    まるさん
    めちゃくちゃ大好きなパン屋さんです。カレーパンは受賞歴があるだけあって、とっても美味しいです。私のお気に入りはサーモンチーズのクロワッサンサンド。絶品です。駐車場、イートインありです。
    Ko_1さん
    かわいくて、おしゃれで、とても美味しいパンがたくさんあります。子どもたちも、味の違いが分かるのか、サニーサイドのパンがお気に入りです。
    インコさん
    廣田神社の近くに3年くらい前にオープンしたパン屋カフェです。よく友達とお茶しています。パンは少し高目ですが、とっても美味しいです。
    もなかさん
    パンは季節のパンや定番のものや種類が豊富 ハード系からソフトなものもあり子供も喜びます ドリンクがかなり値上がりしたので最近はパンだけ買って帰ります もう少しリーズナブルにしてほしいで...
    muさん
    パンの種類が豊富で、選ぶのが楽しいです。具が盛りだくさんなのに価格が割とリーズナブルでコスパが良いですが、パン生地自体の味は、あんまり美味しくはない…かな。
    ぽんすけさん
    美味しくてよく、利用します。 手土産にも持っていくと喜ばれます! これからも楽しみにして通いたいと思います。
    eai********さん
    ここのあんバターが美味しくて、主人と二人で駄々ハマり中です!他のパンも美味しくて家が近いのでとても嬉しいです!
    lna********さん
    人気のパン屋さんだと聞いて行ってみました。混雑していますがぶスムーズでした。食パンも試してみたいです。
    ピクニックにパン買っていこうってことで、こちらにやってきました!! パンの種類も多くて、とくに私の好きな惣菜パン☆興奮しました! あれもほしいこれもほしいってなりたくさん買いすぎた( ̄...
    gza********さん
    いつもかなり混み合っています!土日は特に。バター感があるパンというよりは阪急の100円パンレベルのパンですが、日常に食べるには丁度いいです!
    och********さん
    おしゃれな内装、外観でいつもお客さんでいっぱいです。 パンも美味しいですし、コーヒーも他店よりもクオリティーが高い です。週に1度は必ず行きたくなるお店です!...
    h.s***さん
    土日は駐車場がいっぱいになるほど人気のお店です。テラス席もあるので、暖かい季節は外で食べると気持ちがいいです。
    ピーチさん
    カレーパンがとても美味しいですね。いつも揚げたてをいただけます。カツサンド、食パン、スイーツパン、食べたパンは全部美味しかったです。
    みこさん
    人気のカレーパンが美味しいです。雰囲気のいいイートインスペースがあるので、落ち着いて飲み物とパンが楽しめます。
    ゆきさん
    カレーパンが美味しいのですが、焼き立てはすぐ無くなるので、パンを店内で待つほうがよいです。いろんな種類のパンがあり 買いすぎてしまいます。お昼どきは並んでます。レジ袋が有料になりました...
    パピコさん
    おいしいです。 とてもおしゃれでよく利用させて頂きます。またりようさせていただきます。 ありがとうございました!