麺屋 赤橙
麺屋 赤橙の代表写真9
麺屋 赤橙の代表写真10

麺屋 赤橙

ラーメン店営業時間外

日曜日のお昼ちょうどに到着。20〜30分の待ちでした。店内も広くて紙エプロンもありました。店主さん?らしき方の目力が凄くてビビります(笑)
    麺屋 赤橙のクチコミ写真1麺屋 赤橙のクチコミ写真2麺屋 赤橙のクチコミ写真3麺屋 赤橙のクチコミ写真4
    味はとてもおいしかったけど、 何もすることがないのか暇そうな店員さんの視線をずっと感じながらの食事だったため、落ち着いて食べれなかったのがすごく残念でした。
    麺屋 赤橙のクチコミ写真1
    店内カウンターのみです。その後ろに順番待ちの椅子があり、食券を買って待ち、カウンターが空いたら案内してもらえます。もちろん並びましたが、自分は回転は早いと思ったくらいの待ち時間でした。
    ドナルドさん
    つけ麺が有名なお店です。駐車場も広くて停めやすい。店内はそんなに広くないです。つけ麺は美味しいのでおすすめです。
    おきさん
    愛知県江南市にあるラーメン屋、赤橙さん。近所にあるラーメン屋さんなので良く行かせて頂いてます。赤橙さんのつけ麺がとても美味しいのでおすすめです。
    チエkawaさん
    江南市上奈良町にあるつけ麺が人気のお店です。いつも開店前から列ができています。駐車場が広いので安心ですが店内は狭いです。
    つけ麺おいしかった
    麺屋 赤橙のクチコミ写真1
    人気店で開店前から行列ができる。店の規模の割にスタッフが多いが私語が多く何をしているか分からないスタッフも。人件費は商品価格に跳ね返ることを考えると微妙。
    麺屋 赤橙のクチコミ写真1麺屋 赤橙のクチコミ写真2
    最後の締めの雑炊がすごくおいしい! またリピートしたいとおもいました。
    つけ麺の有名なおみせ
    麺屋 赤橙のクチコミ写真1
    江南でつけ麺と言えばのお店。外まで並びます。カウンターのみ。
    maron_値下げNGさん
    いつも並んでいて、大人気のお店です。店内の席数は少なめです。つけ麺が美味しいですが、店員さんが食べてる姿をジッと見てくるのが気になります。
    堀 徹夫さん
    お昼に伺いました。人気店のようでけっこうな人が並んでいました。醤油ラーメンを注文 魚介の効いたスープに麺が合い美味しかったです。
    pond3131さん
    行列ができているのを前から見ていたので立ち寄ってみました、味はとても美味しくクセになる味でした、また利用したいと思います。
    ebi********さん
    辛つけ麺が癖になる美味しさの赤橙(あかだいだい)です エビ辛つけ麺を注文。濃厚なダブルスープに歯ごたえあるプリプリなエビがとても美味しい
    ぴーちゃんさん
    つけ麺が美味しいです。つけ汁が絶品でした!いつも行列で人気な印象なので、早めに行ったほうがいいと思います。
    mi*10さん
    いつ通っても行列で気になっていて行きました。つけ麺が有名と聞いていたので頼みましたが、とても美味しかったです。
    makoさん
    つけ麺を頂きました。麺はもちもちでのど越しも良く、スープのコクがあります。締めにはご飯チーズを入れてリゾットにして頂きました。お腹も一杯で美味しかったです。
    イルさん
    つけ麺を食べたくて友達と新しいお店探しをして来店しました。食券購入もスムーズに出来て、少し混んでいたけど、美味しいと味わいながら食べれました。麺がモチっとしてのどごしが良くて、自宅にも...
    めちゃくちゃつけ麺が美味しい👍
    麺屋 赤橙のクチコミ写真1麺屋 赤橙のクチコミ写真2