ラウンドワン 小倉店
ラウンドワン 小倉店の代表写真9
ラウンドワン 小倉店の代表写真10

ラウンドワン 小倉店

ボウリング場
    楽しかったです。また行きたいです。

umu********さん
    下関市からも来ている人がいます。カラオケの椅子とか机が少しベタベタしていて掃除が行き届いていないです
    yamadaさん
    遊び場が広いので一日、滞在できるので、お昼がもっと充実してくれると良いです。料金ですが、未就学児と行くと、安くなったりします( ^ω^ )
    yaaさん
    フリータイムでとても長く楽しめました。飲み放題が付きましたが、水分補給で結構飲んだのであると便利だと思います(^O^)
    mamiさん
    ファミリー層にとって、ボーリングが安い!大人一人につき子供が無料になったのが良かった。その後の無料でできるゲームも良かった。
    坂本舞さん
    クレーンゲーム酷すぎる どんだけお金使ってるかの確認もないし アシストもなし雑に並べ直すだけ 店員探すのも一苦労 一通路に1人は立たせるかボタンなど配置するべき...
    pwu********さん
    最高に楽しい場所。駐車場も広いしボーリングはもちろんスポッチャで遊べる種類が豊富なのが良い。みんなとワイワイ出来る場所
    メンディさん
    ボーリング、カラオケ、スポッチャなど様々な遊びが楽しめます!大人になって久しぶりに行きましたが、楽しめました。
    vve********さん
    ゴールデンウィークの最終日に利用しました。人が多く1時間以上の待ち時間がありました。投げ放題は4ゲームが最高でした。
    エグ後さん
    家族でボーリングをやりましたがとても楽しかったです。新しめなので、気持ちよく利用することができますし、トイレなどもきちんと清掃されていました
    hyk********さん
    UFOキャッチャーは優良店だと思いますぬいぐるみ系は確率台が多い印象ですが アームはバランスキャッチすれば 持ち上げる事は可能です(^○^)
    ミッティさん
    小倉北区でみんなで遊べる場所といえばかなり限られますが、そのひとつがラウンドワン小倉店です。メダルゲームが多いです。
    azl********さん
    店内が広く、様々な遊びが出来ます。 なので、朝早くから行っても夕方まで遊べることが出来ます。また、今まで遊んだことのない遊びも出来る!
    ave********さん
    とっても楽しかったです。私は友達とボーリングに行きましたがスポッチャやカラオケもあり、とても楽しめる場所です。
    美味しいもの大好きさん
    一日中遊べます!体を使う遊びだったり、ゲームセンターにあるようなゲームがあって楽しいです!みんなでサッカーやバスケ等もできます。
    sak********さん
    駅からは少し距離があるので車がないと厳しいですが小倉駅からはシャトルバスも出てます。 今はクレーンゲームが多くありますね。
    たまたまさん
    場所はなかなか車では便利な位置ですがシャトルバス無くなった夜中なんかはなかなか大変な所にあるから大変です。
    やふたさん
    ここのボーリング場にてボーリングをしていたのですが、ボーリングをしている最中にストライクをとったら店員さんが褒めてくれました
    まさん
    小倉にあるラウンドワンです。 ボーリングの他にクレーンゲームのコーナーやスポッチャなどがあります。楽しいです。
    ヤマガタユウキさん
    学生時代に毎週朝までボウリングしてました。近くに助さんうどんとかあったので毎週末の楽しみでした。帰省したらまた、遊びに行きたいです。