ベーカリー アスラン

ベーカリー アスラン

ベーカリー

• 手みやげに最適

• カジュアルな雰囲気

• こぢんまりとした雰囲気

お店の裏に駐車場が3台あります。おしゃれな雰囲気のお店です。
    ベーカリー アスランのクチコミ写真1
    美味しいパンが いっぱい! もっと量を増やしてくれるといいなっ。 でも こだわりがある分、どのパンも美味しいです。

店長さんもとても感じが良い!
    役場の向かいの評判のいいパン屋さんです。材料にこだわりのある商品もあるけど全体的に健康志向って感じではないです。でも薫る野牧場の牛乳が買えて嬉しかった!
    omomomo03さん
    バケットがとても美味しい街のパン屋さんです。サンドイッチも美味しいですね。自分で作るサンドイッチもいいから
    ちりめんさん
    土曜日14時位に行ったらもうパンが2,3種類しかない…評判良いのは本当だ!と思いつつ、奇跡的に残ってたカレーパンを頂いてビックリ!外はカリッ、中はもちもちの生地、カレーも美味しい!私の...
    モルさん
    自分でトレーに取るのではなく、ケーキ屋さんのように店員さんに取ってもらう仕組みがパン屋さんでは珍しい。衛生的でとても良いです。
    bok********さん
    町役場の向かいの可愛いらしいパンさんです。お世辞でなくどのパンも美味しいです。プレッツェルの塩気がすごく好きです。店内も明るくて清潔です。パンはお店の人がガラス越しに取ってくれるスタイ...
    ベーカリー アスランのクチコミ写真1ベーカリー アスランのクチコミ写真2ベーカリー アスランのクチコミ写真3
    @@たろうさん
    いただいたパンですが肉がギッシリ入っていてとてもジューシーな美味しさでした。是非一度買いに行きたいです。
    coo********さん
    神奈川県開成町にあるパン屋さんですね。開成町役場の前に、あります。メロンパンてカレーパンが、美味しいですね!駐車場は店の奥にあるようですね。
    MMM shopさん
    開成町の市役所近くにあるパン屋さんです。カレーパンがとても美味しく、すぐに売り切れてしまうほど人気です。
    ベーカリー アスランのクチコミ写真1
    駐車場は入りにくいので向かいの開成町役場の駐車場に止めました。
    はるさん
    コロナ禍もありショーケースに入っているパンをスタッフの方が取ってくれます。午後訪問したせいか余り種類がなく残念でした。
    たんたん821さん
    とても美味しいパン屋さんです。とくにカレーパンが好みです。揚げたてがたまたま食べれたのですが美味しくてびっくり!ほかのパンもどれもよかったです。店員さんも感じがよかったです。
    mas********さん
    神奈川県の開成町にある小さなパン屋さんです!後ろに駐車場もあるので遠方からでも利用できますよ! カレーパンが美味しくて、ザクザクの生地にスパイシーなカレーが絶品です!
    ぴょんにさん
    スタッフの感じがよい小さなパン屋さん、駐車場あります。惣菜パン、食パン、甘いパンなどありました。カレーパンがまわりサクサク、中のカレーもおいしくオススメです。
    小さなお店ですが、パンの種類も多く、ハード系からソフト系までたくさんあります。 店員さんの声が元気です。
    lcu********さん
    小さなパン屋さんです。感染対策もちゃんとしていますので、狭くても安心して買う事ができると思います。おススメはカレーパンですね。とても美味しいです。
    友達から紹介されました。 美味しいです。
    エグジーさん
    小さなパン屋さんですがどのパンもすごく美味しいです。とくにカレーパンがおすすめで、時間帯によっては売り切れもあります。