スープカレー マルナ

スープカレー店営業中

• トッピングの種類が豊富

サイコー
    スープカレー マルナのクチコミ写真1
    ランチ終わったあともゆっくりさせてもらえて過ごしやすかった
    ムーンウォーカーさん
    富山、高岡でスープカレーと言えばココ。トッピングが豊富で迷う。カレー自体、優しい印象。人によっては薄味と感じるかもしれないが個人的には◎。店内も静かで◎。 ただ、立地がやや難で、夜に行...
    rag********さん
    スープカレーに初めてチャレンジしました。当初の想像とは違い美味しく頂きました。スープもしっかりと香辛料の香り、味が出ていて、具とのバランス、絡み良かった。
    maruさん
    少し分かりにくい所にあり、隠れ家的なお店です。辛さも選べるので辛いのが苦手な人でも楽しめるます。駐車場は少なめです。
    ふたばさん
    スープカレー専門店であり、駐車場もあるため車でも行けます。 辛さも選べるので好みにあわせて注文ができました。
    おみほさん
    ひっそりとした民家にあります。 色んな味のカレーがあります。 ご飯の量や辛さも選べ、 セットメニューもありました!
    スープカレー マルナのクチコミ写真1
    17時30分に着いたので他にお客さんはおらず。18時頃にはだいぶ混んでました。
    住宅街のなかの細い道に入り込んだところにあり、隣にはジンギスカンマルナというお店がありました。 席数も駐車場も多くはないですが、夕方7時でほとんど満席でした(º∀º*) カレーの種類と...
    スープカレー マルナのクチコミ写真1スープカレー マルナのクチコミ写真2
    いおさん
    暑くなると、スープカレーがむしょうにたべたくなりますね。久々に来ましたが、非常に美味しく笑ってしまいました。
    nanahachi78さん
    スプカレーってあんまり好きじゃないけど、友達に誘われてランチへ。少し出てくるのが遅かったけど、まあまあかな。友達は絶賛です。
    まなかさん
    スープカレーが絶品です^ ^夏でも汗をかきながらぱくぱく食べれるくらい、美味しいです!メニュー制覇したい!
    ゆきさん
    高岡駅から徒歩でも行けるスープカレーのお店です。具沢山で、野菜もおいしく食べれるので、おすすめです。また、野菜の色も綺麗で、盛り付けも上手いので、食欲をそそります。
    rsa********さん
    富山の情報誌で紹介されていたので行ってみました。野菜たっぷりのスープカレーがとても美味しかったです。
    ぱんさん
    野菜がいろいろトッピングできて美味しいし彩りもいいしで最高です。 サラサラっと食べられてランチにぴったり!
    テイクアウトして食べても美味しかったです。
    スープカレー マルナのクチコミ写真1
    高岡市のpaypayキャッシュバック中にランチで行ってきた。 席はある程度離れていて○。 狭くはないけど広くもない位。
    ケニーさん
    ここのスープカレーは野菜がたっぷりだから好きです。トッピングもその日の気分に合わせて選びます。この日は初めて餅トッピング。焼いてある餅かと思ってたので残念。牡蠣にしておけばよかったと後...
    トムさん
    野菜がたくさん入ったカレーです。野菜は柔らかく色合いも良くて良かったです。お店がおしゃれなので、男性同士でがっつりという感じのお店ではなかった。
    さいこー