光琳

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

• 清潔感がある

地元の人たちで混んでいます。
    また来る機会のあることを!
    tik********さん
    いままでで食べた中で一番大好きな麻婆豆腐です。ホアジャオをいれるとさらにはなやかになりおいしいです。
    ali********さん
    明るくて綺麗な雰囲気の中華屋さん。私は土鍋麻婆ご飯が、主人は坦々麺が好きです。麻婆豆腐は自分の好みの辛さを注文出来るのも嬉しいポイントです。杏仁豆腐も小籠包も美味しくコスパも最高です。
    光琳のクチコミ写真1
    綺麗な中華屋さんです。土鍋麻婆豆腐、坦々麺、杏仁豆腐などどれもリーズナブルなのにめちゃくちゃ美味しいです!ここに行きたくて栃木市に旅行に行くくらいです。
    sua********さん
    ランチタイムに行きました。日替わりの定食を食べました。おかずがおかわり自由なのが優しさを感じました。
    ちゃさん
    Yahooマップで知って行ってみました。ランチタイムです。平日にも関わらずもの凄い賑わっていました。
    テイクアウトで利用する事が多いですが、出来上がる間にお水やお茶を出して下さり、丁寧な対応だなと思います☺️ テイクアウトのみ注文可能な物もあるみたいで、先日お店で初めて食べた時に少し残...
    光琳のクチコミ写真1光琳のクチコミ写真2
    ぱんだまんに娘は大興奮でした。 味付けも美味しくとても満足しました。
    椿 絢音さん
    黒酢の酢豚がお薦めです。本格的中華料理を提供してくださります。
    テイクアウトもやっていて美味しい中華が食べれます!
    珠さん
    坦々麺をいただきました。 スープが細麺に絡んで美味しいです。 店員さんも良い感じの人なのでまた来たいと思わせるお店です。
    vuk********さん
    価格もお安くて、本格的な中華料理が味わえるためおすすめです。ランチもあってお店も明るいので雰囲気も良いです
    光琳のクチコミ写真1
    気持ちのいい明るい店内。陽の光が差し込んで温かな休日用のランチ
    光琳のクチコミ写真1
    かなり前の訪問ですが 人気店のようで第二駐車場まで あります。11:30だったので店の 前にとめられました。 20人ぐらいの団体が帰るところ (何時から食べていたんだろう) だった...
    パンダが沢山。 厨房が見えるオープンキッチン。 枝豆がサービスで出てきました。 辛シビを期待して担々麺を頼みましたが、普通でした。 汁なし担々麺の方がナッツが多くて美味しかったなぁ
    光琳のクチコミ写真1光琳のクチコミ写真2光琳のクチコミ写真3光琳のクチコミ写真4光琳のクチコミ写真5光琳のクチコミ写真6光琳のクチコミ写真7光琳のクチコミ写真8光琳のクチコミ写真9光琳のクチコミ写真10
    #おすすめ土鍋マーボーごはん&花椒 今日は、病みつきになっている 「土鍋マーボーごはん」 を食べにお伺いしました。*\(^o^)/* ランチメニューでオーダー! サラダバーが付き...
    マーボー丼がとにかく美味い! しかも、ゴーヤの漬物も初めて食べましたが、これまた美味い!! 大満足でした。 #マーボー丼
    Rettyを拝見して土曜日の夜に訪問しました。 住宅街の奥まった所にあります。 東京で修行されてこちらにお店を構えたそうな。 次から次に予約されたお客さんが訪れます。「今日はちょっと忙...
    土鍋麻婆ごはんを食べに行きました。 夜は1,100円。 あつあつでおいしかったけれど、もっとおこげが多かったらもっとおいしいです。 ランチはお得に食べられるようなので、次いくときは昼間...