完全個室完備 郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店
完全個室完備 郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店の代表写真10

完全個室完備 郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

また来たい。席料はかかりますが、料理が絶品
    入る前からワクワク 個室に入れればゆっくり出来そう お通しとても美味しい 御席料1人600円
    お刺身美味しかった!味噌ナスやポテトサラダも美味しい
    日本酒飲み放題のあるお店。
    minimさん
    池袋駅の西口から徒歩3分程度でお店につきました。お店は地下一階あります。 青森の郷土料理を食べられる珍しいお店かと思います
    aoさん
    池袋駅西口から徒歩5分ぐらいのところにあるお店。青森のねぶた祭りみたいな装飾がありました。楽しい雰囲気の居酒屋です。
    ロッキーさん
    青森の郷土料理が楽しめるお店です。若干割高な価格設定なので、やたらと飲み放題を勧めてきます。味は美味しいです。
    son********さん
    青森県の郷土料理などが楽しめる居酒屋になっています。個室も完備されており、宴会や接待などにも使えます。
    青森料理を気軽に楽しめる。りんごを使ったお酒が美味しい。
    美味しい
    名物のお鍋を頂きに!
    美味しい青森が食べられます。
    食べたどの料理も大変美味しかったです。
    sai********さん
    青森県の食材と地酒にこだわり、 リピーターさんの多い人気店です。 お料理もお酒も美味しい! 青森県からその日に直送されたお魚を使った ◼️まぐろの脳天大トロ刺し ◼️炙りサバ刺し丼 ...
    池袋駅の西口出てすぐの青森料理を取り扱う居酒屋です。全ての料理のクオリティが高くおすすめです!
    完全個室完備 郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店のクチコミ写真1完全個室完備 郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店のクチコミ写真2完全個室完備 郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店のクチコミ写真3完全個室完備 郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店のクチコミ写真4完全個室完備 郷土酒肴 あおもり屋 池袋本店のクチコミ写真5
    青森の美味しい料理が堪能出来ます!
    iphone5cさん
    個室が居心地良くプライベートも保たれおすすめのお店です!お料理も美味しすぎて何度も通って食べてます。ぜひ一度ここへ来てください。
    shi********さん
    飲み放題の時間を伝えず勝手に終了。そしてその旨伝えると店員キレだす。客に優しくない店。ほとんどの店がラストオーダー伝えてると話すと、店員キレだす。「うちはその方針でやる」と。早く潰れた...
    青森産の地酒ばかりでお料理も美味しかった
    青森料理店ですが、料理は至って普通。 飲み放題メニューもこれといって…残念でした。