居食処天
居食処天の代表写真9
居食処天の代表写真10

居食処天

居酒屋営業時間外

目上の人の接待で使わせて頂きました。 落ち着いた雰囲気と、店員さんの気遣いがとても良かったです✨ 5年ぶりくらいに伺ったんですが、接客レベルがかなり上がってると思います😊
    居食処天のクチコミ写真1居食処天のクチコミ写真2居食処天のクチコミ写真3
    まさまるさん
    駅前にあり利便性も大変よいです。オシャレなメニューも多いです。商品の価格も比較的お安めな設定なのでコスパも良いです。
    にゃみくんさん
    駅前の居酒屋店です。 クオリティ高めな料理も多く種類も豊富です。コストパフォーマンスも良く満足度も高いです。
    フグオさん
    東飯能駅出てすぐのとこにある居酒屋さんです。友人と行きましたが、どれもとても美味しかったです。宴会なども出来るようです。
    居食処天のクチコミ写真1
    東飯能駅の飯能駅側の出口でてすぐです。色々なメニューがありどれも手頃で美味しかったです。個室、というわけではないですが、仕切られているのでおしゃべりしやすいです。
    あんこだまさん
    らーこさん
    駅からちかいところにありますが結構すぐ案内されるので良いです。 お酒もいろいろありますがつまみもとても美味しいですね!
    インターセプターさん
    友達と飲み会で何回か利用したことがあります。料理がどれも美味しくて、次々と注文をしてしまいました。また利用したいです、
    はるはるさん
    会社の飲み会で利用しました。東飯能駅前にあり、タイミングがあえばアクセスよし。ご飯は美味しかったですし、個室風なのもよかったです。
    miniさん
    駅からすぐ近くのわりに、比較的空いているのも良いです。個室のようになっているので、他の客も気になりません。
    もんもんさん
    中トロめちゃくちゃ美味しかった! だし巻き玉子も絶品でした! コロナ対策もしているようで、個室だし安心して飲めました! また行きます(*´ω`*)
    細やかな気配り。コスパもいい。満足。
    駅から近いので入店しちゃいました⁙ὸ‿ό⁙ Retty初投稿店! 飲み放題コースの4.500円になります♪ 雰囲気が良く個室もあるので、使い勝手が良い感じデス⁙ὸ‿ό⁙ #宴会で...
    lad********さん

雰囲気がいい美味しいお店!!

個室は、雰囲気も良くて落ち着いて話のできる空間で良かった!! 料理も他にないオリジナルなものも多く、味・値段・量とも申し分なく美味しいです。 また行きたいと思える大人なお店だと感じまし...
    rob********さん

宴会にてお邪魔しました

飯能では週1回くらいは飲んでますが 初めてお邪魔しました まず小さな部屋でも完全に個室になってるんですね ちょっと感動 本日は宴会ということで2階ではなく 三階へ案内されると大きな宴会...
    Yahoo!グルメから移行さん

創作風のお料理で店内もお洒落。

お料理凝ってますね。店長が日々勉強している感じ。生ビールオンリー私には詳しい事は解りませんがお酒も色々種類があるみたいです。 店内も今流行の個室風でくつろげます。