日月楼
日月楼の代表写真2

日月楼

中華料理店

• カジュアルな雰囲気

明日で閉店。寂しいです。地主さんからの立ち退き依頼があったそうです。移転などをすることはなく、もう復活しないそうです。本当に今までありがとうございました。本当に本当に美味しかったです。
    もんもんさん
    今までありがとうございました!
    ieh********さん
    週末は家族でよく利用させて頂きました。 接客が素晴らしく、味、コスパ共に良かったので、いつも大満足でした。閉店してしまうのは大変残念です😢
    町中華ほど庶民的過ぎず、かと言って高級中華のような緊張感はない。ほどほどな感じが居心地良し、です。
    エガオのチカラさん
    どのメニューを頼んでもハズレだことがない。その上店長の接客がこの上なく素晴らしい!!こんなお店は絶対無くしてはいけない!地元の誇りのお店。
    コスパ良すぎ
    餃子が美味しい
    手早く出てくる。 美味しい。
    かずまる★さん
    会社の人とランチに行きました。 ランチメニューもあり、イメージしているものと違う形が出てきて驚きました。 しかし、美味しかったです!
    地元では人気の老舗店、個室もあり料理が出るの早いがゆっくりできる。
    通りすがりで入りました。美味しい。安い。また行きたい。
    BROWHIGHTさん
    六番町駅からすぐ近くにある中華料理です。 ランチの時間によく行きますが日替わりランチはコスパ良くて大盛りもできます。
    満足です。
    味の濃さが好みでした
    日月楼のクチコミ写真1日月楼のクチコミ写真2
    ぐりさん
    本格的な中国料理屋さんです。駐車場2つあります!注文してから来るのが早くて良いです。そして全部美味しい!!
    日月楼のクチコミ写真1
    六番町駅からすぐの中華屋さんです。
    さゆりさん
    ここの店は量が凄い野菜がラーメンも美味しく他にも餃子なども野菜のシャキッとした感触があり美味いラーメン屋だと思います。
    お年寄りの方にも人気のようで、お客さんの年齢層が広いと感じました。 どれを食べても美味しいです。
    日月楼のクチコミ写真1日月楼のクチコミ写真2日月楼のクチコミ写真3日月楼のクチコミ写真4日月楼のクチコミ写真5日月楼のクチコミ写真6
    だだだんださん
    美味しくいただきました。 土日なので日替わりランチはありませんでしたが、日月楼ランチをいただきました。 色々たべれて満足でした。 12:30ではご飯とお粥が選べず、お粥は売り切れていま...
    Yさん
    日月楼ランチをいただきました。前菜、サラダ、主菜2品と卵スープ、飲み物とデザートがついて1480円。ご飯とサラダは1回おかわりありです。値段はやや高いかなと思いますが、本格中華でお腹は...