カラオケ館 吉祥寺南口店

カラオケ館 吉祥寺南口店

カラオケ営業中
3.9
    dog********さん
    お酒飲み放題2時間で入ったら20分〜30分出て来なかった その次に注文しても同じ位の待たされた
    afu********さん
    ダメ元で部屋の希望を伝えたところ、スタッフの方が快く対応してくださいました。ただお手洗いが汚いのが気になってしまいました。
    shi********さん
    ライブ前のボイストレーニングに利用させて頂きました。毎月1〜2回、利用させて頂きます。
    あおそらさん
    PayPayグルメで30%オフと言うことで予約して行ったのですが、フリータイムでお願いすると会員料金と同じ25%オフでした。 これなら会員になれば同じだなと思いました。 ワンドリンクは...
    プリンさん
    吉祥寺の南口にあるカラオケ館です 店内がキレイで集まりやすいので 学生同士の飲み会などにうってつけです
    カラオケ館 吉祥寺南口店のクチコミ写真1
    sin********さん
    いつもフリータイムで楽しい時間を満喫しています。従業員の方達も親切です。御手洗いが少ないのと清潔感が感じられないのがマイナスですが、概ね満足です。
    くろちさん
    当日機種指定をお願いしましたら、快く受けてくださいました! 説明も丁寧で、注文の品もすぐに届きました。 楽しく気持ちよく利用できました!
    *YURIKA*フォロー割りありさん
    ダメ元で機種とか部屋の希望を言ったら その部屋にしてくれました!
    auc********さん
    今回の階はトイレが無くて不便でした。 今回テレワーク利用でしたが隣の音が大きすぎて困りました。会議利用には向きません カラオケでなくライブか何かを大音量で観てたものかと…...
    ros********さん
    お店の方の対応がとても気持ちの良い感じがしました、
    iuq********さん
    吉祥寺にあるカラオケのなかでは、綺麗で清潔感があっていい。一人でも、気軽に行けるから助かっています。
    あおさん
    駅から近く行きやすい。コロナ禍で行く機会が減ってしまいましたが、カラオケ業界には頑張ってもらいたいです。
    mmm.さん
    吉祥寺には2店舗カラオケ館があるが駅に近い方の店舗。若い人から上の世代までたくさんの人が利用してるイメージ
    エアコンあるのか? 昼間だとやたらとまぶしく、カーテンもないし、テレビが反射して見えない。

そらさん
    パーティルームですかね、広い部屋で画面も広くとても歌いやすかったです!店員さんの対応や接し方も良かったです!
    いちさん
    受付の方の丁寧な対応と言葉づかい GoodJob!!!
    cdh********さん
    クレカ割引など色々使えるのがいいです。大体広い部屋に案内してもらえたり、大部屋だったりしてびっくりしますが店員さんの対応がいいです
    fra********さん
    最近若い人が多くなりました。賑やかで混んでいる印象ですが、店員さんの素早い対応で気持ち良く利用出来ました。コロナが落ち着いたらまた利用させて頂きます。
    オリオン座さん
    丁寧な対応でした
    map********さん
    メールの予約画面を見せたのですが、あとでレシートを確認したら室料の割引がされてなくてガッカリでした。その場で念を押さないと、スタッフさんにはヤフーのメニューが周知されてないみたいです