キャン・ドゥ エミオ練馬高野台店
キャン・ドゥ エミオ練馬高野台店の代表写真5

キャン・ドゥ エミオ練馬高野台店

100円ショップ営業中
    Yamarinさん
    練馬区にあるキャンドゥです。様々な100円均一がありますが子供が一番好きなようです。流行りのグッズもあります。
    やまさん
    Emio練馬高野台にあります。大規模店と比べてしまうと品ぞろえは劣りますが、必要なものはそこそこ揃っており、よく利用させてもらってます。
    yam********さん
    Emio高野台の和菓子屋さん、飲食店などと同じフロアにあります。店内を見て回るとたびたび新たな便利グッズの発見があり楽しいです。
    z4さん
    練馬高野台駅改札を出てすぐのところにあります。ニーズの高いものは広く取り揃えてあり、小さなお店ですが重宝しています。
    cha********さん
    駅からすぐの店舗で時間のない時に、ちょっと寄ることもできますので安心感があります。こちらはQRコード決済も色々使えますので便利ですね。
    ********さん
    改札を出てすぐの場所です。細長い店舗ですが、少量多品種を取り揃えていて、目当てのものを購入できました。
    mir********さん
    改札出て真っ直ぐ行けばあります。雨風関係なくたどり着けます。キャッシュレスもいろいろ使えるので便利です。大きくない店舗なので品揃えは期待できません。
    asa********さん
    練馬高野台駅の駅ナカで非常に便利です。店舗は小さいですが、品揃えはそれなりにあります。キャッシュレス決済にも対応しています。
    ねこさん
    店内は明るくて清潔感があり、商品もみやすいです。あまり広くはないお店ですが、他の店舗にはないようなものもあります。
    とまとまとさん
    広くは無いですが、品揃えは良いと思います。生活雑貨から食料品まであります。エミオ内なので西武プリンスポイントが付きます。
    ヒヤミカチさん
    たまたまなのかもしれませんが、欲しい商品が他の数店舗の100均ではなかなか見つからないのですが、こちらに行くと取り扱っていることが多いので嬉しいです。
    探していた商品がなく、他の物を買ってレジでお会計をする時にレジで店員さんが「何かお探しでしたか?と声をかけて下さいました✨