市場 いちばん寿司
市場 いちばん寿司の代表写真1
市場 いちばん寿司の代表写真2
市場 いちばん寿司の代表写真3
市場 いちばん寿司の代表写真4
市場 いちばん寿司の代表写真5
市場 いちばん寿司の代表写真6
市場 いちばん寿司の代表写真7
市場 いちばん寿司の代表写真8
市場 いちばん寿司の代表写真9
市場 いちばん寿司の代表写真10

市場 いちばん寿司

回転寿司店営業時間外

• 高級感がある

地元のフグが2巻300円で食べれます! 回転寿司屋ですが、レーンにはあまりお寿司は回ってなく、 紙にネタを書いて注文する形式です。 目の前で職人さんが握ってくれるので楽しみながらお...
    市場 いちばん寿司のクチコミ写真1
    2人で軽くお寿司をつまもうと秋田市民市場にある地元の回転寿司屋さんに土曜日の11時過ぎに来店するとすでに半分ほどお客さんが入っている人気店でした。サービスランチ(味噌汁付き)税別900...
    市民の台所である市民市場の入り口にあります。 一貫から握ってもらえます!
    とささん
    秋田に行った時には必ず行きます。すじこ軍艦が大好きです。たっぷりのすじこがホント美味しいです。他のネタも新鮮でそんなに高くなくオススメです。
    市場 いちばん寿司のクチコミ写真1
    市場はお休みでしたがGW中営業されていて助かりました
    久しぶりに市場いちばん寿司へ行って来ました☺️ 脂ののったブリ美味しく頂きました☺️
    市場の中にあって利用しやすいです。
    市場 いちばん寿司のクチコミ写真1
    市場に隣接してるだけありネタが新鮮で美味しかったです!ランチメニューがお得です!
    市場 いちばん寿司のクチコミ写真1
    市場の回転寿司なのでネタは新鮮です。
    秋田駅から歩いてすぐの、秋田市民市場内の回転寿司のお店です。 市場内なので、ネタは新鮮です。
    ネタが新鮮でとっても美味しいです!!おすすめです♡
    年配の方や家族が多く、お昼時でもそこまで混雑はしていません。 テーブルカウンターどちらもそれなりの席数があります。
    市場 いちばん寿司のクチコミ写真1
    【函館・北東北一人旅3月編】2日目 秋田駅からすぐにあります。昼時を外したのですく坐れました♬白身三貫から始め中トロや赤身なと頂き、椀物は稚貝汁に。回転しない回転寿司屋さん、地物の白身...
    うに、かきが最高でした
    市場 いちばん寿司のクチコミ写真1市場 いちばん寿司のクチコミ写真2市場 いちばん寿司のクチコミ写真3市場 いちばん寿司のクチコミ写真4市場 いちばん寿司のクチコミ写真5市場 いちばん寿司のクチコミ写真6
    やっこちゃんさん
    回転寿司屋の中でもここがイチオシ。 市場で経営している寿司屋なので、ネタの鮮度は抜群です。 裏巻きと酢じめの光物がオススメです。 市場シーフードの具材とお味のバランスも最高に私好みです...
    カウンター席もボックス席も多く、こじんまりとしてはいるが、居心地はいい。
    新鮮で美味しいお寿司を食べるならここ 何度行ってもネタの美味しさに笑顔が零れるお店
    ◇◇Ina.E◇◇さん
    ネタは全体的に中の上かなと個人的感想。 コロナ禍にお茶パックを剥き出しのまま置いてあるのが残念だなと思いました。 価格も良心的だと思います。
    秋田市民市場にあるお寿司屋さん 鮮度の良いネタを楽しめ、また脂のノリの良さは県内一だと個人的に思っている 定番のネタも安定して美味しいが、市場ならではの珍しいネタが時々オススメにあり、...
    めっちゃ美味しかったです…お客さんもひっきりなしに入ってきて満足でした!